自由的作文
自由节我很想为我们学生设立一个快乐的自由节。
如果我们有了自由节的话,我们一定会很快乐,可以消除很多的烦恼,也可以一天也不会听到妈妈说:“你写好了作业就做别的课外资料,要不就去新华书店看书,不要坐在这里看电视”。
有了快乐的自由节,我们可以整天和小伙伴们尽情的玩耍,可以在家看电视,可以去做游戏,还可以让我爸妈带着我们去郊外旅游,去北京去看巨龙似的万里长城,去上海看升到天的东方明珠,还有去香港和澳门看那里的风景。更可以不做作业,在家看电视,做自己想做的事情。
如果我有了自由节,那我们就像有了快乐,可以消除烦恼,可以做自己想做的事情,我真想有个快乐的自由节。