自由的作文
我想设立一个自由节。因为周六周日啊,节假日的这些时间,根本没有什么时间玩儿,就算有,同学们,好朋友也不能在一起。
这个自由节一共有一天,在这一天里,大人们不用上班,出门的话也不能开机动车或电动车。每个小孩都会由国家每个人发一万元钱,而且可以自由出门,自由购物。而且没有作业!
自由节的前一天,我给刘玄打电话:“明天早上七点,约你去买“小本本”!刘玄兴奋地答应了。早上,我六点就醒了,草草吃了个早饭,就骑着车去找刘玄了。七点半的时候,我和刘玄一起去买电脑,买完了电脑,我们去肯德基玩电脑。到了中午,我们在肯德基饱餐了一顿。下午,我和刘玄先把电脑送回家,去电影院看了“超蛙战士”和“阿童木”。
自由节过得真爽!