自信的我作文
我是一个爱美的女孩。是一个乐观向上的人,是个自信的人。
我今年八岁。白白的国字脸上长着一副浓浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,小小的嘴。看上去健康,结实。
大家都叫我“小捣蛋”记的有一次,外婆叫我帮她拿盐洗猪肚,外婆用完后叫我放回原位。我看见手里的盐。想盐应该还有很多用处吧!于是,我往沙发上撒了点盐,再往空调摇控里撒了一点盐。心想也给她们洗洗。结果可相而知。摇控坏了,沙发湿了。被妈妈狠狠的教训了一顿。还有一次,我拿外婆的新衣服,给外婆家的母鸡穿上,用布条牵着它到处走。结果逗得大家大笑之后。又被老妈休理了一翻。我就这样老捣蛋老被休理。因此得名“小捣蛋”
我还是有好多优点的。自信,勇敢,坚持,刻苦,爱学习,我爱写作文,拉小提琴,跳舞,游泳。曾经有一位阿姨多次当着很多人的面说:“别看这孩子漂亮聪明,可惜她的头上一撮白头发。只是藏着里面而以”她讲过多次之后,我就对她说;“阿姨这是聪明的表现”那位阿姨脸红了。我就这样笑着面对挫折。以前爱顶嘴,但是随着我慢慢长大。我知道大人们很辛苦。他们用心的养育着我,让我健康快乐的成长。
这就是自信,快乐的我。