自信的我作文
现在的我比往常来说,真是受益匪浅啊!因为我在少年活动中心学习,让我学会了画画和自信。
记得有一次,我在学画画,老师让我画桃子,我一会儿画成苹果,一会儿画成梨,就是画不成桃子。心想:算了不画了,没什么大不了的。可是我又想:别人能画那么好,我怎么画不好呢?老师好像看出了我的心思,说:“心心不要灰心,老师对你有信心,你有信心吗?”我点了点头,便好好地画起来。画了好几次,终于画好了。我把画好的画交给了老师,老师表扬了我,我高兴得跳了起来。
现在我能画的东西可多了,小猫,小狗,小鱼等等……
我相信我努力就一定能行。