自信的我作文
我叫仲诚,今年8岁了。胖乎乎的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,鼻子下面有一张能说会道的小嘴巴,说起话来滔滔不绝。我是一个活泼,可爱的小帅哥,大家都喜欢跟我玩。我的爱好是打篮球,每次放了学就和我的好朋友马丰洲等去打篮球。我的梦想是当一个街舞老师,把我学过的街舞展示给大家看,让大家跟我一块享受舞蹈带来的乐趣。
我很棒吧?我想你们都很喜欢我吧!我希望你们也做一个自信的孩子。
自信的我作文5
“你凭什么,凭什么,你有什么资格?”滔天怒火正咆哮着向我逼近。
这一天,是一个特殊的日子。全校举行了作文比赛,每个班级都会有老师选出的代表去比赛,连学校最有威严的校长都作为评委,怎能不叫人激动呢?而我也荣幸地成为其中的一员,我有自信能从这场比赛中胜出。可是事情并不如意:
“你凭拼什么可以去比赛,为什么我们就不能?”