自信的作文
他说:“你要自信一点哦。”在我说自己真的不好看的时候,他会说:“你可能不知道你穿什么都好看吧。”
然后跟我说一大堆可以自信的话,其实我也有在想,我们可不可以这样,纯可不可以这样到处留情,毕竟今天就收到两个boy的纸条,当然啦,他们在自己心目中的地位是很重要的,然后欧阳先生给我的纸条里面有写一个小情景,那是我们在寒假的时候见面的场面。
他说,见面还是记住很多东西的,就像我们一起吃肠粉的时候,我跟你说我其实早醒了只是有点懵所以在扣上跟你说我刚醒。然后当时突然有阵风吹来,你就刚好撩了一下头发,然后淡淡对我说了一句“哦”,然后侧身对我嫣然一笑。当时就觉得甚是美好,莫名希望有朋友知道他在和一个好看的女生逛街。
哈哈哈,所以呀,其实那次见面我一直觉得,自己没有以最好的状态见面,毕竟见面的前天晚上还是和老哥聊天到两三点,然后第二天为了早点见面又七点就起床,所以真的是,没有很好的状态,而且那天大太阳的,所以去见欧阳先生虽然说没有太多期望所以也谈不上失望,但可以说是自己让那次见面不如想象的美好吧,所以后来想起来见面也挺后悔总是和老哥聊天的。不过被他那么一说,莫名又自信了。
那我们要很自信呀。