自信的作文
我觉得我长得特别帅,到什么程度呢?像潘安、兰陵王一样帅,出个门儿都能万人空巷的那样。有人就会说了,谁给你的自信啊?怎么这么自恋啊?这是我的自我感觉,至少没有人说过我长得不好看。
我总是在洗漱时,就寝前对着镜子摆弄各种姿势。打游戏的时候,我还恨不得游戏界面直接黑屏,好看到那宇宙第一美男子迷惑而又有些无奈的神情。
正因为我长得帅,我的性格才会比较开朗,我总是笑得跟太阳一样灿烂,但绝非刺眼。
就因为我的“自恋”,我才充满一种“迷之自信”。开学初,李老师给我们班抽奖。50多张纸条,其中只有一张上边是“试卷一张”,不到2%的概率,其他全是小零食啊,润唇膏啊这样的小奖品。
那次,同学们排成了一条长龙。长龙还发出铿锵有力的鸣声:“试卷一张!试卷一张!”
我等在后头,潇洒地掏出一张餐巾纸,又潇洒地擦拭手上的汗,再潇洒的把纸扔进垃圾桶。激动的心,颤抖的手,试卷究竟花落谁家,赶快瞅一瞅!
只见前边的同学个个都是“欧洲鳇鱼”,奖品不要拿的得手软。我这个万年的“非洲泥鳅”,只是嘴角微微上扬,还是那样潇洒。
终于要轮到我啦!昂首挺胸,马上就立了个flag:“试卷肯定是我的!”接着我大步流星地迈向抽奖箱,不用说也知道我的背影是那般潇洒。
我把胳膊轮了轮,随即将那自信且潇洒的手伸进抽奖箱。我踌躇了一会儿,又猛地抓起一张纸条。我激动地打开纸条,就连我颤抖着的样子也那般潇洒。
“Ohhhhhh!”
我果真抽中的是试卷。我去领取试卷的时候也是那么潇洒……
我,宇宙第一美男,不亚于潘安和兰陵王的存在。正是我“自恋”造就了我的自信,正是我自信才铸就了我那般活泼,开朗。