自信的作文
我曾经看到这些人像有趣的 小孩子一 样在 过家家。
兴许他们从来都没有想过这样的 人生,可能就像游戏一 样悠长白转,但是又同样的 让人无从眷恋。你看他们一 直都在 忙碌于自己的 事业,可是却从来都不 会觉得那些曾经呈现过的 事情又该怎样去做做,怎样去流浪才干够看清晰那些隐忍的 过往。
他们都曾经让自己生活的 很好,他们都曾经有过非常屈辱的 经历,可是却没有一 个人真的 把这些放在 心上,因为他们觉得所经历的 这一 切都是有自己的 原因的` 。
就是因为这些东西全部都出此刻 自己的 生活当 中,才构成了 此刻 的 自己,不 然的 话只要缺失了 一 部分,那就不 是他此刻 的 自己了 ,他们接受检阅,那他们从来都不 会觉得那是一 种屈辱。
所以你就能够看到在 大庭广众之下他能够如此自信的 笑出声来,他能够把那些事情当成如此光荣的 事情显摆出来。因为他们知道在 这个世界上看着他们的 旁观者并不 只是那一 群固定的 群体,他们会消逝,他们会来了 ,又走走了 又来,他们会有新的 人,就像活力一 样不 断地注入。
那才是人生的 本质和真谛。
就是因为他们明白了 ,所以才从来都不 会惧怕他们手里的 那张底牌,他们永恒都有着自己的 自信。