lix就是我,今年九岁了,是高新一小三年级三班的一名少先队员。瞧,在我圆圆的小脸上,一双水灵灵的眼睛,像两个黑葡萄;一只小巧的鼻子,红红的嘴唇,还有一笑两个嘴角就向上翘,像一只小船一样的小嘴巴,可好看呢!我的头发又黑又多,我最爱梳马尾辫,这样能露出我美丽的长脖子。站在镜前看看,真是亭亭玉立吧! 我很喜欢穿裙子,妈妈总说我爱臭美。我很喜欢粉色,所以我的东西大多数都是粉色的。
我很喜欢画画,吹长笛和跳舞。就像爷爷给我起的名字一样,我一直严格要求自己,从小就要做一个有文化有内涵的人;合理安排时间,学好各门功课,认真及时地完成老师布置的各项任务。
我还是一个不服输的人,今年的三跳运动会,老师给我报了双摇跳项目,可是我还不会跳呀!要是在运动会开始前还不会那就太给我们三三班丢脸了!于是每天下午我就在楼下练习。功夫不负有心人,我现在已经可以跳得很自如了!
这就是我,一个喜欢跳舞和画画,喜欢吹长笛,爱漂亮女孩子;一个热爱运动不服输的小学生,你喜欢我吗?