我是一个乐观开朗的女孩,我有一双大大的眼睛,笑起来脸颊上会出现两个浅浅的小酒窝,我的头发又黑又长,同学们都十分羡慕我,觉得我的头发像瀑布一般。
在生活中,我有颗善良的心。一次回家的时候,我在路上看到有一只小狗,它在垃圾堆里不停的翻翻捡捡,看起来饿极了。我看着小狗形单影只的样子,觉得它十分的可怜,于是我就蹲下来,把小狗叫到身边,从书包里拿出来早上吃剩下的火腿肠,全部给了这个小狗,作为它的晚餐。小狗抬起头用充满感激的眼神看着我,我的心都在那一瞬间融化了,我那颗善良的心,又一次的泛滥成灾,怎么也阻挡不住。
但是还有一个大的缺点,那就是我特别的粗心。一次上学,我早上慌慌张张的来到学校,第一节是语文课,我打开书包,怎么也找不到语文书,仔细一想,原来是晚上写完作业,忘记把书放进书包里了。
我就是这么一个多面性的人,既有优点又有缺点,如果想和我做朋友的话,我会很开心的哦。