我是一个性格温柔又特别外向的小女生,我的名字叫小露,读小学三年级,我今年十岁了。
我有一头乌黑的长发,梳着一条好看的马尾辫,一对弯弯的眉毛,长长的睫毛下是一双晶亮的大眼睛,圆圆的小脸蛋上,还有一张爱说话的嘴,妈妈总是嫌我话多,叫我“小话痨”。
我特别喜欢交朋友,在升三年级的时候,我从老家转到现在的小学,我和同学们相处的融洽又和睦,老师们对我特别好。转学的第一天我就认识了苗之夏、贾梓涵和鲁一诺这几个好朋友,直到现在我们的关系还是那么亲密,是非常非常要好的姐妹。
在生活中我也非常爱爸爸、妈妈、姐姐和弟弟,我们是幸福有爱的一家人。
这就是真实的我,一个爱说爱笑爱交朋友的小姑娘。