写给的自己作文
当每天早晨铃声响起时,是一跃而起,还是翻身再睡,梦想到底能不能现实,这就是最好的答案。一天二十四小时,一千四百四十分钟,八万六千四百秒,时间,就是你超越别人最好的砝码。记住,在时间里,没有幸运,当然,也不需要幸运。
其实学习和游戏一样,解题思路就是对局思路,解题过程就是技能连招,学霸不会利用无用的刷题来提高成绩,真正的大神也不会一头埋进题海,通过思路和技能来取得胜利,选择做的事,就是选择做对的事。
我特别理解你为什么愿意通宵上网,却不愿早起背英语单词,游戏就像百米赛跑,几十秒的努力就能看到成绩,但学习更像是马拉松,需要更长的时间,更多的努力才能看到结果。但请你一定要知道孰轻孰重,灵活的剑术可以赢得一时,但灵活的头脑,才可以赢得一世。
每个人都有自己的偶像,或是明星,或是老师,更或者是自己的父母,我们看到的只是他们现如今的辉煌,他们背后的辛酸,我们又何曾看到。但,请相信这样一句话:天上那条灿烂的银河里,必定有我的一席之地。