写给的自己作文
大意的我:
你好!
这半个学期你前进了,可是大意一直是你的栏路虎。就像这次数学期中考试相同,你便是由于有一道挑选题忘掉写就扣了2分,所以这次才考了89分,要不然就能考91分了。不过你也有长处呀!比方:朗诵方面、知错就改,还有能准时完结教师安置的作业......这些都是你的长处。
我还记住你一、二年级的时分最惧怕开家长会,三年级时还好,没那么惧怕。现在现已是四年级了,现已不惧怕了。我想应该是你现已知道了:读书是为了自己而不是为了其他人这个道理。
曩昔你是一个调皮、没有上进心的女孩子。可是这段学期你真的变了自控才能变强了,或许是由于前几天康教师和你说的那几番话,你现已领会了其间的道理。
加油!大意的黄嘉仪我相信你必定会把你大意的缺陷改过来的!