她是一个性格活泼开朗的小女孩,她是一个爱读书,爱学习的小女孩,也是一个精通钢琴的小女孩。她不是别人,就是我。
我有很多的优点,我的优点之一是学习好。在班级里,我是我们班的班长,学习在年级排名前十,也是班里的第一。平常,老师给我们考试,我经常得一百分。
乐于助人是我的另一个优点。坐在我前面的唐溢聪一有不会的题就问我。我每次都耐心给她讲题。有时唐溢聪听不懂,我就一直给她讲,讲到她听懂才停。我还经常帮助二年级的小同学。一次,二(2)班的刘炎君同学在操场上跌了一跤,我看见了,马上把她扶了起来,我见她膝盖和手流血了,我就扶着她慢慢地走到了学校的医务室。老师帮她处理完了伤口,我又扶着刘炎君回到了她们的教室。
金无足赤,人无完人。我的缺点就是浮躁。每次遇到不顺心的事我的心情就会浮躁起来。我写作业的时候,只要有人在旁边说话,指使我干什么事的时候,我的心情就会变的浮躁起来。
这就是我,一个活泼、开朗、爱读书、爱学习、喜爱音乐的一个小女孩!