请你们猜猜我的年龄和性别吧!我的年龄是在11岁以下,9岁以上。我还从来不进女厕所。我叫王珣,来自个热干面飘香的城市。我还是双子座的。
我的爱好是练跆拳道。每次练我都非常认真地听教练讲的动作,所以每次我都在前面领头做,受到的表扬也很多。
我有许多有点,数学每次都能考到95分以上,英语和语文也差不多。我的缺点也有,就是上课(除了数学)的时候不敢发言,结果被老师点起来也不知道说什么,经常被老师批评,我很想改正这个错误,可是就是不知道怎么改正这个缺点。令我最自豪的是每次数学比赛都可以获奖,可我并没有骄傲。
我还有个乐于主人的精神品质。如果不信,你看了下面的文章就知道了。有次我准备回家的时候,突然听到了个小姑娘在外面哭喊着,我就去问那个小妹妹:“小妹妹,你怎么在这里呀?你的爸爸妈妈呢?”小妹妹回答道:“我和妈妈出来逛超市,可是我和妈妈走散了。”她又哇哇大哭起来,我就问她她家在哪里,她说在荷花园,幸好我离荷花园很近,我把她送到了家,她的爸爸妈妈很感激我,想把我留下来吃饭,我说:“不用谢,我还要回家写作业呢!”
这就是我,个乐于助人的小朋友。