让自己跑起来作文
看那运动员做着最后的冲刺:看那田间的农民气宇轩昂,时刻准备着;看那武警叔叔一味的坚持:何况我们,我们像刚出生的婴儿,生长着,我们像刚起飞的白鸽,坚持着。我们像落叶留恋着。让自己跑起来。
目标是前进的动力,为学习而奔跑,为青春而徜徉,为未来而冲刺,我相信我说到定能做到,学习!学习!坚持是无懈的动力,让我在学习中跑起来,成长起来!我尝试过多次,要从学习中振作起来,发奋图强,但是我没有一颗坚定的心啊!别人劝过我,让我静心来学习,但无法忍受时间的催促,我哭过,可是有用吗?时光匆匆!“一年之计在于春”虽然有的是时间,但学习一晃而过,我怎么办呢?我连自己的使命都忘了吗?坚持不懈,把它作为动力去努力,去奋斗,希望总会有的。让自己跑起来,好像怎么也发动不了,这是上天的惩罚,我没做过错事,为什么这么残忍?我真想有人来帮我,帮我拜托苦恼,求求老天了!老天放过我吧!
我真的好想好想认真学习,可怜可怜我!我一定认真学习,将来有成就,这也是错吗?那世间万物有谁没错!让我跑起来,让我跑起来吧,跑起来!