让自己跑起来作文
时光匆匆,好似双手上捧着的清泉那般,流逝飞快。转眼间,“春夏秋冬”这几位美丽的姑娘穿着各色华丽的衣裳,匆匆的来又匆匆地去了,一年过去了……
阴凉的天气,走在街道上,只是没有目的地走着,心里空荡荡的,一切都是那么宁静。
伫立在原地,双眼注视着那片枯叶,想着以前它也曾绽放过光芒,也曾在树上度过了它的黄金时间,如今却不存在了,静静地落在地上,随风飘拂,我不禁发出感慨,时光匆匆,一切事物都只是出现、成长、衰败,直至死亡,但是此时的却如此平凡,让人不屑一顾,简单的一片叶,不简单的一颗心。
夜,凉如水;风,轻似梦。耳边传来了警告,把时间利用起来,让自己奔跑起来,抓紧时间。
美丽的夜,在心中定格,旋转了一周,我仍在原地,而它却“走”了,但是让自己奔跑起来,去追逐,去把握,去随风奔跑。
麦田里的农作物一次次饱满,一次次成长,它们在与时间奔跑,我们何尝不这样做呢?
肠断白蘋州,只为思念;望穿秋水,只为等候;踏遍千山万水,只为寻找;随风追逐,只为奔跑。
时光匆匆,让我牵着“春夏秋冬”这几位美丽的姑娘奔跑起来。匆匆来,匆匆走……