让自己跑起来作文
梦想
我相信,新每个人都怀抱着一个梦想,未做一个梦而痴狂。生命是一个奇迹,但每个奇迹终会开花结果。梦想带领你前进,就像蛹化蝶,历经千难万险,九死一生,就像老鹰的费希iang,千锤万击,粉身碎骨,只为那一次涅磐!
起飞
我相信,起飞是需要胜利的。心中的战火已经点燃,何必萎靡不前。身体中的每一个细胞都做好了冲刺的准备,实现那一次飞翔。眼前浮现的奋斗的一幕幕,很喜欢汗流夹背的感觉,因为那汗水浇灌的花儿是最艳的。
坚持
我相信,即使跌倒了也要勇敢的笑。曾经羡慕过搏风击雨的海燕,矫健的身影,我为他痴狂。曾经为折断翅膀的鸟儿而惧怕,从云端滑落地面,使一个艰苦的过程。这难熬,让你的心沉如包袱,这苦涩,让你亲尝泪是多么沉重的字眼。不,不会,勇敢地,我们会站起来,为一个光荣而屹立群峰之巅。我们学习海燕,我们学习苍鹰,我们年轻,我们不服输。
这三步是人寻梦的三个过程,让自己跑起来,让心跑起来,让全身跑起来,全力奔跑,冲向彩虹之巅!