夸我自己作文500字
闪光点,引人注目的优点。当然了,我也有属于我自己的闪光点。不过,你可千万别着急,且听我细细道来。
我这个人,才艺有很多呢!要说最拿手的,非唱歌和画画莫属了。
就在一年级时,我认识了许多好朋友,我最好的朋友就是李冰岚,我们俩人都有不同的闪光点,但是我们都酷爱唱歌。我们经常一起学习唱歌,然后唱给对方听。升入二年级,我们学校有唱歌比赛,我和李冰岚自告奋勇报了名,并带领全班同学演唱《童年》。经过我和班里同学不懈的努力,我们成功获得了全校第一名。而且由于我是主唱,老师还奖励我了呢!
还有一次是在家里,我们一起去唱歌,我一连唱了好几首歌曲,大人们都夸我是“中华小曲库”!
不过,要说画画,那就更是顺手了,只要有一张纸,一支笔,我一定能给你画出一幅优美的画。
在四年级暑假里,妈妈不知怎的,想要给我报一个美术班。有两种选择,一是国画,二是动漫,虽然我很喜欢国画,因为它是传统文化,还可以练好毛笔字。但是我更想学习动漫,因为它不仅可以画画,还可以做手工,所以我选择了动漫。
渐渐的,我在动漫班里认识了很多新朋友,画画也变得越来越好,尤其是画人物的时候。每次我都先准备好要用的东西,然后把A4纸放在画板上,不急不慢地画完了之后,就是勾线了,看着别的同学不知所措的样子,我更加自信满满。我简简单单勾完并涂好了色,而且画的那更是栩栩如生。在最后的期末测试,我还成功拿下了第二名,因此我还被动漫班同学称为“画画小能手”呢!
这就是我的闪光点,怎么样?还不赖吧!我也这么觉得。不仅是因为这是我的优点,更是因为它们给我带来了快乐。