夸我自己作文500字
伸出自己的大拇指瞧一瞧,这个姿势代表的意义是什么?是夸奖?是自豪?还是得意?在这个得意的手势中,就有我这样的一个故事。
还记得那是几年前的时候,我第一次接触到滑板的事情——那天,我和爸爸妈妈兴冲冲地到了商店,从花样繁多、琳琅满目的商品中选定并买下了那个滑板。刚刚回到家,我就迫不及待地拆开了滑板的包装,拿着崭新的滑板,冲出了家门。
我寻找了很长很长的时间才选好了一块带有一堵墙的空地来练习滑滑板。我自信满满地踩上了崭新的滑板,扶着墙,滑着滑板慢慢地向前方行驶,速度逐渐又慢变快。当我刚刚滑着滑板离开那堵墙,欲要滑到别的地方的时候,滑板就像一个调皮的孩子一样,害我重重地摔了一跤。我迅速地站起来,揉揉刚刚才摔过的地方,忍着痛又踩在了滑板上继续刚才中断了的练习。
在接下来的练习中,滑板仍像一个调皮的孩子,使我有摔了好几跤。每当我摔倒后,我都会说出向“失败乃成功之母”、“失败是成功的开始”“、胜败乃兵家常事”这样的话来自我安慰。
在一次又一次的摔倒后,我终于学会了滑滑板,自己小小的胸膛中充满了自豪,情不自禁地为自己的一次小小的成功竖起了大拇指。
在人生中,你也许会为自己暑期无数次大拇指,也许为自己竖起过的次数屈指可数,但是这每一次竖起的大拇指都是童年中美好的回忆!