关于自己的作文
我可以改变世界,改变自己,要一直努力,努力,永不放弃,才可以改变世界。
——题记
中国改革开放40周年,在这40年里,国家领导在改变自己,提高自己社会在改变社会建设社会,每个公民也在改变自己,充实自己,正因为有了这些改变,才让中国有了翻天覆地的变化。在某种程度上我们也正改变着世界。
回顾中国历史长河,有许多英雄人物,通过改变自己及改变了中国,改变了世界。
武则天,中国史上唯一的女皇帝,曾经的你是个美人,而后你经历了种种,明白了才能对一个人的意义。你改变了自己,拥有了改变国家的权力,拥有了改变世界的能力,你从一个平凡的女子变成了一位学者,从一位学者变成了一代君王。
他成功不仅有悦人的胆识,更有改变自己,改变世界的决心。
孔子一代儒学大师,你的思想至今对我们影响深远,乃至世界人民都在学习您为人处事的态度,学恁纯洁高尚的精神,若不是您当初改变以往作风,游历人间,传到讲义,又怎么有现在的孔子学院,儒家经典呢?是您的改变让世人有了学习儒家经典的机会,让中国文化得以发扬国外。
鲁迅文学家,思想家,革命家,在那个动荡的时期,在那个国家漂浮不定的时期,是你明白了治病但不能救国的道理,您毅然决然的放下了治病救人的手,局起了直击心灵的大旗,正因为你的改变,你的存在,唤醒了千千万万的中国人,挽救了危险的中国,你不仅仅改变了自己,更是改变了世界。
改变自己,就要赶快付出行动,努力学习科学文化知识,增强身体体魄,让精神充实起来。希望我们每个人都能好好的认识反省,改变自己,让自己成长起来,让自己卓越起来,每个自己都在改变世界,又怎能不变成美好人间呢?