总有一把钥匙属于自己初二作文
人生苦短,患得患失。长乐而不为。人生就这样,得不到的却要迫切的想要得到,得到后却又只是不加珍惜。最后结果却是又是以抛弃的方式来收场。但人生的哭乐却是终究要经历的。也许只有经历了,我们才会更加的优秀吧!人生中会有不同的结局,但往往结局的发生,却总是让自己心灰意冷!相信,总会有一把钥匙属于自己。那将会带领我们走向属于自己的舞台!那是的我们将会是光芒四射,相信,人生将会更加的绚丽多姿!
人生
人生,人这一生的经历总的来说就是酸甜苦辣。这样的生活才是更加的美好!有苦有累,有快乐就会与伤心事。人生总是这样的患得患失。只怕自己会毁了自己。但人生,却又是很短暂。那就更加珍惜。也许有些事情真的就是一去不回头。没有后悔的时候!做出了决定之后,便会是永远的决定!人生之路,便是如此!那就更要好好的珍惜。努力做好眼前,珍惜当下。明天的明天将会更好!
舞台
舞台,那便是成功的终点。少年时的我们却有了不同的梦想!但是自己的少年物质,自己的肤浅。却没有完成自己想要的事物!舞台却是每一个人所向往,所追求的!只愿我们能够好好的珍惜自己。相信,舞台将会永远的等待着我们。相信,我们会多的众人的眼球。让他人所追求!
总会有一把钥匙属于自己,那将会是来之不易的!因为这个世界中没有什么完美人,却只有不怕吃苦的自己,也许只有自己才是最重要的!心中所想,做好最好!奋斗,追求。相信一定是可以的。梦有多大,心就会有多大!那就做好当下,愿我们更优秀,更成熟!更沉着冷静。变成一个想要做的那个人!
总会有一把钥匙属于自己,那将会是成功的一刻!试着努力,试着成熟!相信,明天的明天将会更好!成功将会向你袭来!