一双白白的耳朵,一对小小的眼睛镶嵌在脸上,一张三瓣嘴一动一动的,就组成了我最喜欢的白兔。
我的白兔非常活泼。有一次,我和白兔在家中玩,突然之间我产生了奇思妙想;即然玉兔会捣药,白兔和玉兔是同类,说不定也会捣药呢?如果白兔会捣药,那就能治好我奶奶的病了,我想到这里,急忙拿了根胡萝卜,对她说:“小家伙,赶快给我捣药,治好我奶奶的病。”白兔听不懂我的话,以为我给它送食物来了。它竟然把胡萝卜吃了,我气得肺都快要炸了,他无所事事的站在一旁,“看来本大人不使出点绝招来,你不知道自己姓什么了,我从屋檐下拿出锄头,使出十八般武艺,过了一会儿,我打得满头大汗,而白兔正在笼子旁边梳理皮毛,我快要晕倒了,我想再次打它的时候,它发出一两声凄惨的声音,它这几声把我忽悠住了,我心一下子软了下来,把它抱起来,温柔的看着它。这真是一只可爱的兔子。
这就是我最喜欢的一种动物——白兔。