我的橡皮擦作文
有一只叫淘淘的小兔子,经常满屋子找东西。
这一天,淘淘去上学了。妈妈在家里打扫卫生,看见淘淘的橡皮擦和玩具小卡车被扔在地板上,妈妈知道淘淘经常在找东西上面浪费很多时间,于是,妈妈想到了一个主意,把橡皮擦和玩具小卡车藏了起来。淘淘回到家,做家庭作业的时候发现橡皮擦不见了,找遍整个房间都没有找到,作业涂改得像只花猫。玩耍的时候发现玩具小卡车不见了,卡车司机做不成了,急得抓耳挠腮,恨不得自己是孙悟空把玩具小卡车变出来。这时,一张小纸条出现在淘淘的眼前,上面写着“谢谢你给我们安上了翅膀。”难道他们都飞走了?淘淘伤心极了。
第二天早上,橡皮擦和玩具小卡车静静躺在原来摆放的地方,喜出望外的淘淘发现了一张小字条,“淘淘,求求你不要再给我安上翅膀了,昨晚我们差点飞进了垃圾堆。”