我的橡皮擦作文
沙沙,沙沙。是谁发出的声音,哦!原来是一个橡皮擦,被人们制造出来,来到这个新世界。
橡皮擦被一个小学生买回家,整天睡在他的铅笔盒里。到夜深人静的时候,他们就聊起天来了。
橡皮擦来到学校,小学生开始写作业了,唔,写错了一个字,他打开铅笔盒,取出橡皮擦,橡皮擦很高兴,这才是他第一次被使用呢!“擦吧!擦吧!”橡皮擦说,“把本子擦干净后写出更漂亮的字。”
橡皮擦回到了小学生的家里。他看到了许许多多的新朋友。他们就开始交朋友了。
就在这时,小学生用卷笔刀把铅笔削的漂漂亮亮的,开始写字了,在写字的过程中写错了好多字,所以橡皮擦就变小了,他的生命从现在起,就开始短暂了。
直到有一天,小学生把它弄丢了。一个小女孩捡起了它,橡皮擦又开始了新生活。
小女孩也一直在用它。直到它小的有一粒米大,小女孩不要它了。把它扔了,这时。一只小蚂蚁捡起了它,把他当做枕头。
哈!橡皮擦又开始了新生活啦!