我的橡皮擦作文
未来的橡皮擦是怎样的呢?就让我来告诉你吧!
未来的橡皮擦有红、黄、蓝3个按扭,还有3个微型显示器。未来的橡皮擦不再是21世纪的那私“古董”了。21世纪的橡皮擦只能擦掉铅笔迹,世纪的橡皮擦却能擦掉毛笔、中性笔、水彩笔、铅笔、水笔、油笔、蜡笔、红笔、荧光笔、圆珠笔和钢笔等笔的墨迹。你一定会说:“就算这样,如果用墨迹很浓的笔在很薄的纸上写字,擦的时候太用力,把本子擦破了怎么办?”这你不用担心,因为未来的橡皮擦是用棉花做的,一下子就能擦掉墨迹,写得再深也不用担心。未来的橡皮能变换形状、颜色和香味。假如你想把橡皮擦变成白色的小兔,并带有草莓香味,就把3个按扭都按下,用笔在3个微型显示器上分别写上白色、小兔和草莓香就可以了!
你喜不喜欢未来的橡皮擦,反正我喜欢。