我的橡皮擦作文
今天,我们的作业很少,于是,我的作业很快就完成了!
于是,我拿出我的橡皮泥,橡皮一共有12种颜色,和蜡笔的颜色一样漂亮。我捏了一下,觉得有意思,又往下捏越捏越好玩。我于是就,给自己定了一个规矩:捏小动物。我捏了一只小梅花鹿、一只小鸡、一只老虎和一只猴子。我看见可爱的小梅花鹿正望着我笑,小鸡拍着翅膀,好像在说:“以后我给你做伴吧!”我高兴地说:“好啊!”以前我在动物园看到老虎它是很凶猛的,可是我今天捏的这只老虎一点也不凶猛,倒是很温和,它好像在说:“不要怕,我不会伤害你的。”我捏的这只猴子很顽皮,好想要抛竿,看到我不同意,它急得直挠头。我对这些小动物说:“咱们交个朋友吧。”看它们高兴的样子,好想同意了,我高兴得拍起了手!