我的橡皮擦作文
生活中总会有很多的东西,我们不想看到,不想拥有,但是我们该如何做呢,如果有一块橡皮擦就好了。
假如我有一块神奇的橡皮擦,我要擦掉天上的灰尘,让大家白天能看见蓝蓝的天空和白白的云朵;夜晚能看到明亮的星星和月亮。
假如我有一块神奇的橡皮擦,我要擦掉干扰人们的噪声,让人们过上舒适安静的生活。
假如我有一块神奇的橡皮擦,我要擦掉人们的嫉妒,让大家过上没有嫉妒的生活。
假如我有一块神奇的橡皮擦,我要擦掉人们的疾病,不让小朋友们为生病打针而又哭又闹的,不让人们为生病因生病失去家人而难过。
假如我有一块神奇的橡皮擦,我要擦掉所有的战争,让白鸽衔着和平撒向世界。
假如我有一块神奇的橡皮擦,我要...