我的橡皮擦作文
一天,一位小主人做完作业,便躺倒床上迷迷糊糊地想睡觉,这时候,小主人隐隐约约地听到了......钢笔愁眉苦脸地说:“老兄,我的命真苦啊,我们这个小主人,天天用完了我也不套笔盖,害的我得了肺炎,更让我忍受不了的是,一当我不出墨水的时候,小主人就把我摔到边上,摔得我头昏眼花,晕头转向,分不清天和地了。”“老弟,我的命也和你一样。”橡皮无奈的叹了口气说。“小主人总是用你在我的身上乱画,让我得了皮炎,全身没有一块好肉,更糟糕的是,我原本只能擦铅笔,小主人硬要让我去擦钢笔,越擦越糊,我身上都变黑了,因为黑了,小主人差点把我撕得粉身碎骨了!”
钢笔和橡皮打算一走了之。小主人听到了钢笔和橡皮的诉苦,下定决心一定要改正,好好爱惜文具。