抓娃娃作文
今天我和妈妈去万科玩了,超开心超激动,接下来就听我慢慢的讲述接下来的故事吧!
我和妈妈在这里边转边玩,忽然在我的面前出现了游戏乐园。我和妈妈走了进去发现有很多游戏都需要投币,所以呢,我们去兑游戏币的地方换了几个币,大约20个游戏币。我和妈妈开心的去玩儿了。
我走到一个抓娃娃机面前,激动的看着里面的漂亮娃娃,我开心极了!我想着我一定能抓到的。我已经做好了心理准备开始抓了,我投了三个币,滑动遥控杆儿,在一个娃娃的上空停了下来,我再次调整一下心态,按下了抓的按钮。它“呼”的一抓下去了,我惊呼道:“抓住了,抓住了!”我看着他慢慢上升,他并没有掉下来,他只是掉到了可以滑下来的框框里。我开心极了!在我的印象中好像一直没抓住过,今天终于抓住了。我把它起取了出来,激动的抓在手里。相信我接下来一定都会抓住的。
但是上帝好像不想让我抓住一样。之后几次娃娃一次次的落下,都没掉到出来,我的心好像在破碎。妈妈的钱浪费了不少,不过我能抓住一个已经很幸运了,别人一个都没有抓住,认命吧!
希望下一次我还有这么好的运气,请老天祝福!