抓娃娃作文
星期五下午,爸爸带着我和表哥一起去万象城玩。我们坐101路公交车来到人民公园?南门下车,又走了一段路,来到了万象城。
天气炎热,室外温度达到40度,进了万象城,感觉凉快多了。我们直接来到六楼星际动漫城,买了100个游戏币,我和表哥每人分了50个游戏币,我们开始抓娃娃,我先来到一个机器前玩剪娃娃,每次投三个币,我玩了四次,一次也没有剪下来,我觉得这个游戏难度大成功率低,我就换了台机器玩抓娃娃的游戏,每次投两个币,我玩了几次,都没有抓到。虽然游戏失败了但我不甘心,没有放弃,又换了一个机器玩,结果功夫不负有心人,玩第二次的时候我终于抓到了一个粉红色可爱的小猫咪。这是我第一次抓到娃娃,通过这次抓娃娃的游戏,使我明白了一个道理:做事情遇到困难的时候不能放弃,也不能半途而废,一定要坚持才能取得成功。最终我抓到一只娃娃,表哥抓到了两只娃娃,比我多抓了一个,但是他的游戏币全都用完了。我还剩几个币,我又玩了一个赛车游戏和一个射击游戏,我和表哥度过了一个开心的下午。