抓娃娃作文
今天我们去玩了抓娃娃机,我们一到抓娃娃机店,这里的抓娃娃机简直琳琅满目,玩都玩不过来,姐姐有十个游戏币,我有二十个游戏币,接着我们就开始疯狂的抓了起来。
我们抓了很长时间,一个都没抓到,姐姐想抓一个熊,他连抓了好几次还是抓不到,一看手里的游戏币已经所剩无几了,心想剩下的几次我一定要抓到,接着我想抓一个蜡笔小新,连抓了三次我还是没有抓到,看来抓娃娃机太难了,但我还是没有放弃,又一连抓了几次,竟然还没有抓到!眼看我手里的币只能玩三次了,我又抓了一次,眼看东西就要到手了,没想到那个夹子竟然自动松开了!我失去了信心,接着我把剩下的两次币玩了投篮球。傍晚我们沐浴着晚霞的余晖,走在大街上心里感到非常遗憾,真希望能钓个娃娃抱着回家呀!
从这一次我感受到,以后千万不能再玩抓娃娃机,因为这些抓娃娃机都是被店家动过手脚的,是不会让你每次都抓到,要不然商家都亏本儿了,所以劝大家也不要玩抓娃娃机了,不如把这些钱花在与学习有关的事情上,岂不是更好?
再见了,抓娃娃机!