抓娃娃作文
今天天不好下雨了,不能出去外边玩,妈妈说我和弟弟谁的作业写完了,就带谁去世纪城玩,雨淋不着。我可高兴了,因为我放假第一天都开始写作业了,两天全部写完了。
吃过午饭,妈妈带我和弟弟都去了,到世纪城我们去了三楼的儿童乐园,哇!人山人海的还排队呐。于是我们兑换了一些游戏币去玩其他项目了。一个小房子一般的梦幻娃娃机吸收了我,像又大又漂亮公主房。里边的娃娃很精致也很多,有粉色小兔,胖企鹅,大青蛙……
看游戏规则说是投入两个游戏币可以抓一次。我喜欢小兔子,我把目标标准它,就开始摇杆控制抓钩去抓那个躺着的小粉兔了,哎呀!第一次失败了,只把它拖动了一点,没有抓出来。我又投两个币开始了第二次,又是差一点,第三次,还是没抓出来……渐渐的我有点失望了。
妈妈说,别灰心,你可以的,加油!我点点头又开始了第四次,抓到了抓到了!我激动的叫起来,赶紧在出口处拿出来我喜欢的小粉兔。那一刻,我是真的很开心,虽然花了很多时间,但是我也没有放弃,终于成功了。