抓娃娃作文
有这样一台机器,它肚子里放着很多娃娃,机器上有个“小爪子”,用游戏币可以抓取娃娃,大家都猜出来了吧?没错,这就是“抓娃机”,我也有一段抓娃娃的经历,这就说给你们听听。
周末,爸爸妈妈带着我和弟弟去开封玩,我们去了一个游乐场,到了游乐场我一眼就看到了一排小木屋,小木屋上写着“抓娃娃”,我要爸爸给我换了三个游戏币。但是连着三次都没抓着,第一次我的目标是多啦A梦,可惜没抓中,第二次,第三次都没抓着,接着我玩起了别的。但是,我还是不死心,就又玩了一回抓娃娃,这次我心里暗暗的默念,一定要谨慎、细心、胆大,又定了定神,看准目标,爪子下去,爪子紧紧的抓住一个黑猩猩,然后慢慢的移爪子,马上就要到出洞口,我的心怦怦的跳,好害怕像变戏法似的紧紧抓住的娃娃会跑了,真是怕啥来啥,我的黑猩猩在出洞口给卡住了,我想这台机器是不是不想让我拿走它,就在这时我猛的一拉操作杆,黑猩猩从洞口出来了,我抓到一个布娃娃,我好高兴呀,我拿着布娃娃一蹦三尺高,这可是我一次抓到娃娃,我怎么能不高兴呀,爸爸妈妈看着我也会心的笑了。
从抓娃娃这件事使我明白做任何事情不要轻意放弃,说不定再努力一下就会成功。