抓娃娃作文
“走,带你去超市玩。”爸爸大声地叫我,我连忙跑过来去了超市。
一到那,我就拉着爸爸跑到二楼,准备玩抓娃娃。哇,好多人啊,有的哥哥手里拿着好几个娃娃呢,肯定是刚刚抓上来的,我更激动了。爸爸去换了币,我抓了一把就往我最喜欢的娃娃机前跑。哈哈,里面全是小恐龙。
我投了两个币进去,按下了按钮,啊呀呀!我看着爪子抓住娃娃的那一刹那,心里夹杂着幻想、期待、激动与兴奋,心都已经快跳出来了,微风吹过我的脸颊和我此时的内心形成鲜明的对比,哇哇哇,娃娃已经快到出口了,我实在忍不住了,竟跟娃娃机说起话来:“加油,加油,你最棒。”我紧张地瞪大了双眼,眼睁睁地看着娃娃掉了回去。“哎,差一点就抓到了。”我不死心,又抓了好几个币都没抓到它,我就又问爸爸要了几个币,可是还是没抓到,只好让老爸帮我抓了。老爸就拿着遥控杆摇了n下,一抓就抓住了。
这也太牛了,爸爸,给我抓了个小恐龙,它长着一身绿油油的毛,大大的眼睛,一条长长的尾巴,可爱极了。哈哈,以后,每当我心情不好的时候,一看到它,我的心情一定会好多了啊!
嘿,抓娃娃可真有趣!