抓娃娃作文
中午的阳光照射着大地,但这也阻止不了我们去玩的脚步,妈妈带着我来到了世纪联华三楼的酷玩码头游玩区。
哇!游玩区真是人山人海呀!这么多的设备,看得我眼花缭乱的,先玩哪一个呢?看着看着,我的眼睛不由得一亮,目光聚集在几台娃娃机前,我看见一个黄色的娃娃,这可是我最喜欢的颜色,准备试着抓一下,想着:“这对我来说简直就是小菜一碟!”于是,我将手中的两枚游戏币投入了娃娃机里,聚精会神地操控着,明明看着抓住了,却一提就掉下去了,急得我手心里都出汗了,连抓了几次都没有成功,我几乎要放弃了。妈妈看到我垂头丧气的样子,便鼓励道:“加油!不要急,说不定多抓几次就会成功呢!”我听了妈妈的话,决定再试一次。于是我屏住呼吸,再一次抓住了那只小黄兔,一点,一点……我终于把它抓上来了!我开心的一蹦三尺高,心里美滋滋的,这可是我第一次抓到的娃娃呀!
在回家的路上,我非常得意:有些事情真是看起来简单做起来难呀!但只要不轻言放弃,就一定会成功的!