抓娃娃作文
我和千千很快就做完了花艺手工,迫不及待的又跑去了游乐园,而且这次妹妹也跟着我们来玩了!
这时我突然发现新安装的滑滑梯那边有真人抓娃娃游戏。前天的时候妈妈就让我和妹妹看了视频,那时我很兴奋和期待,一心想来玩这个,没想到真的找到了。
我们讨论了一下,决定我去问妈妈,妹妹和千千去找崔蔷阿姨,如果妈妈同意了,我再去帮助千千。谁知道我们一说,她们就同意让去玩了。妈妈带着我们一起去,我才知道原来是不要钱的,签个名字领个票就可以玩了,我们还以为要给钱呢!
我们站在队伍里,排呀排呀,终于轮到我了。两位叔叔拿了一根绳子,把我的脚和腿都绑了起来,一个叔叔操控着按钮把我吊入娃娃池中。妈妈在旁边叫着让我抓一个,结果我下去的时候一手抓了一个,我开心的直想跳起来。下一个是苗苗,她也抓了两个小娃娃,我们两个拉着手又蹦又跳。轮到千千了,她到娃娃池里的时候,用手抓了一个,脚夹了一个,正高兴呢,谁知道脚上的那个掉了下来,太搞笑了。不过她出来了也很高兴,我们抱着自己抓到的娃娃高高兴兴的去玩了。