今天,我跟着妈妈和她的单位的叔叔阿姨去新郑打枣。
一大早醒来,我就激动得快上天了,我刷完牙洗完脸,就把东西准备好,准备吃饭,我边吃饭边问妈妈:“妈妈我们什么时候出发?”我以为吃完饭就要去,可妈妈却说:“到下午1点准时出发。”我楞了一下还发出了一个怪声音,把妹妹吓了一跳。终于吃完了,我就去写作业了,在我写作业的时候,我就在想:1点啊,什么时候才能熬到头呀!终于时间没有辜负我,可算到12点了,我们没吃饭就去了。
到了新郑,我们看到路边都是枣树,我忍不住想吃一个,可是叔叔说:“这里还不是终点,终点在枣园,还要走半个多小时呢。”,到枣园了,我下车给妹妹摘了一个的鸡心枣,妹妹吃了说:“哇!姐姐这个枣真好吃,我还想吃。”我对妹妹说:“这是人家种的不能再吃了。”这是,其中的一个叔叔说:“这就是目的地,大家开始摘吧!”妹妹一听,高兴坏了,就缠着我让我给她摘。我一个一个的从树上把枣摘下来,并小心地放在袋子里。
后来,我没问你还学了那竹竿打枣,挖红薯。
最后妈妈还给我们照相了!我们玩的非常开心!