中秋节的作文300字
今天是中秋节,这是我最喜爱的日子。因为,我又可以吃到好多不同口味的月饼呢!有绿茶口味的,有燕窝口味的,有白巧克力的,还有黑巧克力的呢!味道都很不错。
在凉爽的秋天吃一点冰的东西,仿佛到了冬天一样。相信你们一定也知道我吃的是冰皮的月饼了吧!但我们的月饼都是圆的,没有象华郛他们有三角形的。
今天中午,我跟爸爸妈妈去一家酒店吃饭,田田姐姐、玲欣姐姐、嫚嫚妹妹还有点点弟弟都在呀!今天中午吃的是火锅,大家围在一起吃饭,有说有笑的。吃完饭后,我们一起去博饼,我得了好多个“一秀”,一个“三红”,还差一点博到“状元”,唉。反正得到的奖品不多,可是我依然很高兴,因为“三红”的奖品是一个文具套装,“一秀”有牙膏还有洗发露呢!这也是我第一次博饼的战利品。
今年的中秋节真有意思!