中秋节小学生作文
今天的中秋节真令我难忘这也是一个美好的中秋节。
早晨,妈一大早叫醒我,对我说:“今天可是中秋节,你还敢睡懒觉”。听了妈妈的话,我一下子就起了床。妈妈说:“今天去外婆家玩”。我高兴得跳了起来。
下午我到了外婆家,外婆看见我非常兴奋。拿了许多零食给我吃,我吃了零食,我有和调皮、淘气的妹妹一起玩,不知不觉的玩到晚上。我心里想着:”晚上可以欣月亮,吃月饼,多么好的事啊”!我叫姐了哥哥和爸爸妈妈,坐在阳台上,边吃月饼边看月亮。我看见我和哥哥最喜欢吃的麻辣月饼,我把月饼拿到手里被哥哥发现了,哥哥和我抢着这个月饼吃,最后一人抢了一半。我还是笑嘻嘻的,因为我这一半多一些。爸爸和妈妈一直在欣赏着月亮没有吃月饼,我就叫爸爸妈妈吃月饼,爸爸妈妈好像被这个月亮吸引住了。因为我们的话都没听到。我走到爸爸妈妈的面前,爸爸妈妈才回过神。爸爸说:”怎么了”。叫你们吃月饼,我说。好,待会再吃。爸爸说。我和哥哥吃了两个月饼,吃的肚子都饱了。这是一个美好的夜晚。
这个中秋,我最快乐。