关于中秋节吃月饼作文
中秋节,本该高高兴兴的度过,可我却很遗憾。想知道原因吗?请听我慢慢说来......
中秋节的晚上本该是看着迷人的月亮,吃着可口的月饼,可今天今年却例外了!
天空下着小雨,月亮很忙愣是没见到它的影儿!这凉丝丝的雨点像是在哭泣,又像是在为没见到月亮而遗憾着。这令人心寒........而最令人心寒的却是停电了!你说大过节的突然停电能好受吗?一整晚我都在黑暗中度过,心中不断咒骂着供电局的叔叔、阿姨们!
恼人的黑暗,凉丝丝的雨点,遗憾的叹气成为中秋节的句号。这句号令人惋惜!中秋节,一个多么美好的节日!本该喜气洋洋的度过再快快乐乐、不舍得给它添上句号,然而遗憾的叹气却代替了......
想着以往的热闹和现在的冷清,一股温热的液体占满了眼眶,缓缓流下......
现在爸爸、妈妈都因有事先回单位。只剩下我和外公、外婆在家!恼人的黑暗为我的心情装点着,苦涩的泪水代替了以往的欢笑,可口的月饼也是难以下肚.....
今年的中秋真遗憾!恼人的黑暗代替了迷人的月亮;苦涩的泪水代替了以往的欢笑;凉丝丝的雨点,如此寂静,代替了以往的喧闹........