珍惜的作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,河边的小树苗已经长成了苍天大树,却无人发现.....一切事物都在随着时间而变化。
小时候,我对时间没有多大感悟,只知道他过去了就过去了,直到现在我才知道他是如何的宝贵我该如何的去珍惜。昨天放学时天空中掠过一群归鸟,今天鸟儿依然掠过天空,可走的已经不是同一条路线了,昨天已经过去,再也不会回来了,我们迎来的只是明天,后天......
世界上最耀眼的是金钱,比金钱更宝贵的是信念,比信念更珍贵的是时间!东方的太阳冉冉升起,这是新开始的钟声,是美好前途的憧憬。西方的太阳徐徐落下,是今天的尽头,也是明天的预备铃!小学的六年既短暂有漫长,重一个不会写字的小丫头成的一个即将跨入人生第一步的毕业生,挫折,失败酿程了为自己美好前途做最后冲刺的勇气和动力!
小学毕业生们,珍惜时间,为自己美好的将来做最后的冲刺吧!