珍惜的作文
珍惜时间过得真快啊,一转眼,六年的时间就犹如云烟一样过去了。
小学的生活多么令人难忘啊!可如今我们都要各奔前程了。我们就要毕业了,在这两千多日子里,我们就像一株幼苗,受到老师的灌溉,靠着同学们互相帮助和鼓励中成长,我们从无知,幼稚中长大。教室里似乎还有我们朗朗的读书声,在操场上还围绕着我们的嬉戏声在校园里还有我们欢笑的身影。
在每一个角落里,我们都曾留下过难忘的回忆。在母校的教诲下,我们得到了许多。我们得到了很多朋友,也得到了老师的金玉良言和很多知识,使我们成为知书达理的好学生。我们得到了许多美好的回忆和难忘的往事,更得到了最好的教训和今后做人处事的道理。但是现在我就要毕业了,不知何时我们已经成为校园中的大哥哥,大姐姐了。成为弟弟妹妹的榜样。天下没有不散的宴席,光阴一去不复返,我们会永远记住老师的教诲,做个堂堂正正的中国人。