珍惜的作文
生活在这个美好的世界里,总觉得有些过于浪费,过于奢侈。
时间一分一秒的逝去,而我却还没有启程,依然停留在起路线上,为了昨天的错误而懊悔,也时常因幻想到明天的美好而兴奋,但对于今天的目标却一片惘然。
也许你会说,没关系,咱们还只十六七岁,路还长着呢!是啊!咱位的确还只十六七岁,但如果整天无所事事,行尸走肉般地活着,怎么可能有美好的明天,怎么可能到达目的地?毕竟,生活之路并不是宽阔平坦的水泥大道。
所以,朋友们,也请快启程吧!趁着咱位还年少有力,趁着咱们正值花磁年代!
朋友,请珍惜每一天的时光,赶快启程,才能到达理想的目的地;努力拼搏,才能获得辉煌的成功;辛苦播种,才能有人生之秋的累累硕果;敢于创新,才能开拓人生的真谛。