成长意味着责任,艰辛,也意味着心里成熟,那一刻我长大了。
今日我回到家里,妈妈也因倒换班次回到了家中。饺子;一味很普通的家常饭,让我在瞬间中长大。教子;在普通的生活中,我体会到了父母的艰辛。为了我与弟弟能在生活学习中不受苦,父母在打工的潮流中成了其中的一员,父母用自己的艰辛,为了我和弟弟能快点的成长生活的幸福而打拼着。
我生活在农村为了使我得到更好的教育,父母送我来到了县城。用他们那辛勤的双手为我和弟弟操劳生活中的点点滴滴,我没有华丽的词语来赞美父母,在这一刻我长了
我体会到了父母的付出辛劳和汗水,我只有用实际行动来报答父母努力学习,在学习中学习争取取得更好的成绩,来回馈父母。这一刻我长大了。饺子,教子,让我走出了低谷,为了明天我努力……