好不容易挨到了下课。“丁零零!”下课铃声响过后,全班都如脱弦的箭一般疯跑了出去,诺大的教室里顿时显得空空荡荡。忽然,我看见了一个身影。哦,那是中队长小闹钟(钟皓源)。好,那么就拿他来开刀,做我的第一个“实验品”吧!主意一定,我就马上向他走去。我用力一拍他,尽量用郑重严肃的口气对他说:“钟皓源,老师找你。”这时,钟皓源的脸上明显流露出了心虚和害怕,他的声音已经变了调:“哪……哪个老师找……找我?”见他给吓成这个样子,我不由得有些想笑。但为了愚人成功,我还是忍住了。为了增加他的恐惧感,我还添油加醋地来了一句:“那可是谢老师找你。给他找了九死一生,兄弟,我希望你能活着回来。”这时钟皓源已经吓得直冒冷汗,腿脚发软,跌坐在旁边的椅子上。我赶忙拉起他:“快去谢老师办公室呀!”我一路反推着他的后背,把他推到了谢老师办公室。在路上,我还听见他惊恐地小声嘀咕:“不要,不要……”见此情景,我就忍不住要哈哈大笑了!想着想着,我们就来到了谢老师办公室。钟皓源一来到办公室,就直直地站好,立正,敬礼:“谢老师对不起我错了下次一定改正!”他这模样儿逗得办公室里老师们一阵哄笑。在笑声中,谢老师成了丈二和尚——摸不着头脑。见已经达到了预期效果,我再次一拍钟皓源:“恭喜你,你是我今天第一个被愚弄的人!”说完赶紧一个百米冲刺窜上楼。后面传来钟皓源撕心裂肺的狂叫:“郭楚桦,你给我站住……”