难忘运动会作文
星期三的早晨阳光明媚、万里无云,我们学校开展了第十八届春季运动会。首先上场的是鼓乐队的那些哥哥、姐姐们,他们排着整齐的队伍吹着他们手中的乐器,像一个个威风凛凛的小士兵。接着又有一些三年级的同学和二年级的同学穿着西服走到了主席台前,我想:“他们一定会用乐器来吹一首歌我们不知道的歌。”可是没想到他们竟然在主席台前跳起了“江南style”,我们全班都一起笑了起来。一会体育老师就宣布跑<四百米的到检录处检录,我们班的仲星宇第一个就到了检录处,他在那里还练了一会,选手都到齐了,开始比赛。仲星宇第一圈冲到了第一,可是第二圈就到了第三,我们很着急,连忙给仲星宇呐喊助威,没想到呐喊助威的效果这么好,仲星宇又冲到了前面,最后得了第二名。接下来我就再没心情看了,因为马上就要到我参加的垒球比赛了,我们先去检录处检录,检录完了我们就站在自己的位置上开始练习,可是我还没练好,就已经开始比赛了。我拿了一个垒球扔了出去很低所以不远,第二次要比第一次好多了,第三次我跑着把球扔出去,终于扔的又高又远。
运动会很快就完了,虽然我们都被晒得很黑,可是我还是盼望着下一次运动会的到来。