难忘运动会作文
一年一度的运动会正式开幕了。操场上响起了响亮的国歌,还飘着五颜六色的旗子,虽然天空下着零星的小雨,但始终浇灭不了同学们心中期待的热情。
开始了,我期待已久的接力赛。同学们蜂拥而上,来到观战位上,“请三年级的接力选手们来到操场,准备接力!”广播响起了让我们激动的声音。
“三、二、一,开始!”裁判员一声令下,第一棒的同学像脱缰的野马,快速的奔跑。几个来回过后,到我了。我迅速摆好姿势,张开虎口,“来了,来了”,我心中嘀咕着,我一接到棒就像火箭一样“嗖”的跑过去了,顺利的把接力棒交给下一个同学。随后,我便来到观战席大声地喊:“加油、加油”。虽然嗓子已经喊得冒烟,但看到场上那些努力的奔跑的表情,我仍然情不自禁地呐喊着。我心想:这次班上肯定拿第一!
比赛结束了,虽然因为掉棒我们只得了第二名,但我们还是很开心。
然后,我化身小记者,又去观看了其他选手,给他们加油鼓气。看着同学们拼搏的样子,心情久久不能平静!