难忘运动会作文
草长莺飞,莺歌燕舞,在这气候宜人的季节,三小一年一度的运动会在大家的期待中如期召开。
运动会正在进行中,一眼望去,操场上人山人海。运动员们斗志激昂,摩拳擦掌;啦啦队员手舞足蹈,加油喝彩。真是热闹非凡啊!
“嘣”,随着一声发令枪响,小四女子四百米的比赛开始了。之间运动员们奋勇向前,简直是健步如飞,他们你追我赶,都不甘落后。一圈后,“战况”比较明显了,四(1)班的卢心怡遥遥领先,我们班的陈芳芳紧随其后。就在这决一胜负的时刻,一个身着红色运动服的女孩像离弦之箭一样向前飞奔而去,眼看就要一马当先了。说时迟,那时快,卢心怡和陈芳芳又立马追了上去。最后,卢心怡的第一,陈芳芳则是第二,真是激动人心啊!
除此之外,还有许多精彩的比赛。看见,跳高场上,一个个矫健的身影从细细的竹竿上一跃而过,划下一道道优美的弧线。乔,垒球场上的运动员们也卯足了劲,毫不示弱。
这次运动会真让我难忘,就像打翻了五味瓶,喜、怒、哀、乐、恐都一应俱全。