难忘运动会作文
金桂八月,万里飘香。一年一度的秋季运动会开始了。
早上的天空像被蓝色的染料冲洗过一样,阳光格外明媚。我们可爱的运动员们,在晋老师的带领下,来到宽阔而明亮的大操场上。
我自豪得站在起跑线处,心情犹如潮汹涌澎拜。这时,只听如雷贯耳的枪声响了。顿时,我像离弦的箭一样,飞奔出去。只风有两名选手跑在我的前方,我咬紧牙关,浑身上下像打了鸡血似的,斗志昂扬起来,我飞驰电掣般的速度超越了一名选手。场面顿时沸腾起来,呐喊声,加油声,呼唤声,响成一片。
心花怒放的我,正要超越最后一名选手时,她也突然加速了,很快,为时已晚,她已突破了成功的红线。我心有余而力不足也。最终我以第二名的成绩告于结束。我感到很遗憾!
我不会因为失败而灰心的,我要不断的加强体育锻炼,这样不仅可以强身健体,同样也为下次的运动会而做准备。
失败是成功之功也。加油!