难忘运动会作文
上个星期五,我们期盼已久的运动会终于在卢湾体育场拉开了帷幕。
才早晨7:00,这里就简直成了欢乐的海洋,是属于我们黄浦一中心的嘉年华。学校组织了各年级的方阵,有鲜花方阵、击剑方阵、拉丁舞方阵大家的表演都很精彩。最抢眼的是我们海豚班的拉拉队。我们有的举着牌子大喊加油,有的使劲儿吹喇叭最亮点就要数我们国学班了:我们穿着汉服,敲锣打鼓,为场上的运动员们呐喊助威。
最令我难以忘怀的还是我参加的`50米跑,这可是我第一次参加个人的比赛项目,我可得全力以赴。
比赛开始前,我的怀里就像是揣了一只小白兔,心都快要从嗓子眼儿里跳出来了,生怕没听到老师的吹哨声,比别人慢了一步。我全神贯注地听着老师一声令下,我马上飞快地冲了出去。此时此刻,我的脑子里什么都没想,一个劲儿地冲向终点。一开始,我是我们这个小组跑得最快的,可是,就在我快要冲过终点线的时候,有一个小朋友突然超过了我,先一步冲到了终点。
这让我有点沮丧,不过没关系,因为我已经尽力了。下一次,我一定还会再来挑战的!