难忘运动会作文
今天是我们学校一年一度的运动会,也是学校的第二十二届运动会,我们个个都很兴奋。
艳阳高照,在操场上正满头大汗为班级争光的男同学们,现在正进行着跑步比赛,体育老师一声令响,运动员们飞快地跑了起来,渐渐地拉开了差距,我们班不参赛的小朋友也在旁边大声呐喊助威:“三(1)班加油,三(1)班加油!”耶,我们赢了!第一名、第二名、第三名都是我们班的,分别是何烨梵、洪晨阳、姜鑫伯,我们班居然把前三名全部拿下了。这三名运动员回到班级后,迎接他们的是一阵阵的欢呼和掌声,这时班主任蒋老师脸上也露出了赞许的笑容。
女子的跑步比赛也开始了,我们班参加的有王馨研、姜欣怡、潭蕊秋雪……她们也都取得了好成绩,真为她们感到骄傲!
最后还来了一次全年级的跑步接力比赛,虽然还不知道成绩,但是只要努力了,无论成绩如何,我们都会很开心。
我们的运动会结束了,这真是一次令人兴奋和难忘的运动会。今后我也要加强体育锻炼,争取明年的运动会上也为班级争光。