难忘运动会作文
“加油!加油!”这一阵阵加油声,是从哪儿传来的?哦,原来是西溪实验学校在绿城育华召开田径运动会呢。
上午比赛的项目是60米跑步,我班的孙文晰同学参赛。只见他两眼盯着前方,随着“砰”的一声枪响,他像一支离弦的箭一样,第一个冲出了起跑线。他咬着牙齿,用力地摆动手臂,把几个对手甩到了后面。我们坐在看台上,拼命地喊:“孙文晰,加油!孙文晰,加油!”终于,他跑到了终点,获得了男子跑步第二名,给我们班争了光。
没过多久,实心球开始检录了,我、汤婕和蒋铭轩跟着郑昊翔妈妈来到实心球场地。开始,我紧张地浑身瑟瑟发抖。随后,看着别的同学扔了几次,紧张的心慢慢变得平静了。我也试扔了一次,感觉有点胸有成竹了。第一次投,我稍稍弯腰,手举在脑后,嘿,投了5米40。第二次投,我刚摆好姿势,一不小心,手一滑,球就出去了,只投了4米90。最后一次,我用了九牛二虎之力投,投了5米50。获得了名的好成绩。
到了下午,跳高比赛开始了。黄老师叫到我,我还以为自己跳不过,结果纵身一跃,跳了过去。第二次大意了,就这样out了。
运动会就这样结束了,但运动场上那激动人心的场面时不时地浮现在我的脑海中。