难忘运动会作文
“来吧!加油!”鼓励声、欢呼声,在学校操场上体现出来。
作为一名运动员,我迈着轻快的步伐走进了赛场。男子100米赛后,我的特长是——男子200米赛。我很紧张,也有点激动。看着别人满怀期待地看着我们,我不禁感到了压力。但是为了不让观众失望,我只有赢!
随着裁判的哨声响起,我立刻进入状态,脑子里只有一个字,——,赢了,“啪”的一声枪响,比赛正式开始!就像刚从笼子里放出来的狮子,我勇敢的往前走。在我的耳边,只有呼呼的风声和观众的欢呼呐喊。马上就要到拐角了,这是我最大的恐惧。这里很容易被“超越”,但我回头看了看远处的对手。距离太远,应该是不可能的。唯一的对手是一直领先的孟。只要我“消灭”了他,我的冠军就安全了。最后冲刺阶段,我尽了最大努力。虽然脚痛,但我努力拼搏,不让观众失望。我在心里默默念道:“加油!一定要赢!”但是孟像一块磁铁,一直跟着我。“不,快结束了。如果不除掉他,只能拿到第二名。”我咬着牙,闭上眼睛,忍着痛,往前冲!我脚下似乎有风。终于,经过我的努力,终于获得了第一名!
这次运动会真的让我难忘!不仅拿了一等奖,还锻炼了身体,真好!