难忘运动会作文
我永远忘不了去年在运动会上发生的那一幕。
这是我们蓝青小学第一届运动会,我报名的是200米往返跑,看着前几组的小朋友像脱了缰绳的野马一样飞奔而出,其他同学的加油声、呐喊声震耳欲聋,我激动得心“扑通扑通”乱跳。十米一次往返中,运动员们的距离在慢慢拉大,大家你追我敢,谁也不会甘愿示弱。
终于轮到我了,我的心简直快到嗓子眼儿了,我觉得自己紧张到了极点。预备,跑!我感觉自己的动作一气呵成,没有任何的多余,似乎已经成功了一半。“哎呀”,我一个踉跄,竟然重重摔倒在地上,看着腿上流出来的鲜血,我没控制住眼泪,但是同学们和老师们在一旁继续为我加油,我也不知道哪里来的勇气,竟然毫不犹豫地站起来继续跑,最终顺利地完成了比赛,但成绩还是受到了影响,我很内疚,可是同学们和老师们都没有怪我,反而安慰和鼓励我,这让我感到心里暖暖的。
直到现在,我还时常想起当时那激烈的场面,今年的运动会也快要开始了,我一定要好好准备,以报去年的一摔之“仇”!