难忘运动会作文
在这秋高气爽、金桂飘香的十月,我们学校举行了一年一度的运动会,同学们穿着整齐的校服,戴着金灿灿的帽子,排着整齐的队伍,精神抖擞地来到运动会的现场。
只见操场上彩旗飘扬,同学们一个个脸上洋溢着笑容,满怀激情地等待运动会的开始。
首先是60米跑步,紧接着是100米跑步,我们班的选手贺一航、岳沐遥使劲全身力气,冲刺终点,拿下了第一名。再看跳远和垒球的运动员们,他们为了班级荣誉,也在拼尽全力地跳跃,勇争第一。
运动会中最精彩的是400米跑步比赛,只听“砰”的一声枪响,运动员们像离弦的箭一样冲了出去,你追我赶、争先恐后。我们班的运动员金怡然跑得最快,可是快到终点的时候,却慢了下来,我的心紧张的快要跳出来了,“加油!坚持住!”突然,她仿佛听到了我们的加油声,开始爆发、使出全身力气,用她的无敌飞毛腿赢得了冠军。同学们高兴得跳了起来。
这次运动会我们班取得了这么好的成绩,真是太棒了。通过这次运动会,我学到了运动员们在赛场上的拼搏,不放弃的精神,真是一届有意义的运动会啊!