难忘运动会作文
我们经过二十多天的紧张艰苦地训练,终于迎来了学区举办的田径运动会。
一大早,我们坐着汽车,兴高采烈地来到了孤山子小学参加运动会。
首先是入场仪式,各校运动员举着自己学校的校旗,迈着整齐的步伐,伴随着雄壮的运动员进行曲入场。我们每个人都感到无比的荣幸和自豪。
精彩的比赛开始了。第一个项目就是一百米赛跑,也是我最拿手的项目。在一百米预赛中,我取得了好成绩,顺利进入了决赛。
一百米决赛时,要先抽跑道。我抽在了第四道,一个非常不错的道次。我心想:我一定会夺得冠军!
比赛马上要开始了。我先把自己的鞋带儿系得紧一点儿,放松心情,然后俯下身子等着比赛开始的枪声。“砰”的一声,枪响了,我像箭一样飞跑出去,转眼就把其他人抛到了后面。我虽然一直遥遥领先,但一点也不敢放松,拼命往前跑。很快冲过了终点线,得了第一名!我和前来祝贺的队友们抱在一起,高兴地跳起来。
比赛结束后,开始颁奖典礼,校长派我代表学校去领奖。站在领奖台上,我非常激动,心里默默地想:果然是一分耕耘一分收获!只要你努力去做,就一定会有收获。