森林运动会作文
一年一度的森林运动会开始了!每次只能五位运动员参加。这次参加的运动员是小鹿、小狐狸、小兔、乌龟和蜗牛,有两只小鸟当裁判。
比赛开始了!只见小鹿在最前面,狐狸想:这样下去也不是办法。小狐狸灵机一动,想:我可以从树上一直跳到终点。于是,小狐狸就这样去做了,可刚跳到一半,小狐狸发现跳反方向了,它又转过来,慌慌张张地往前跳。
小兔子想:在龟兔赛跑里,让乌龟得了第一。这一次,我不会输的。于是,小兔子加快了步伐。
小乌龟和小蜗牛在最后,它们看见前面有一个坡,它们缩进壳里,一直滚到山脚下,眼看终点就在前面了,它们高兴极了!
除了它们俩,其它动物都跑在了前面。小乌龟和小蜗牛虽然排在了最后,不过小鸟认为大奖该给它们俩。
你知道为什么吗?因为它们俩都有坚持不懈的精神。