难忘运动会作文
星期四下午,学校举行了一场运动会比赛,我们高兴极了,比赛规则是每个班选两名同学参加比赛。
我们到了楼下,比赛即将开始。我看到体育张老师手里拿着一把发令抢,只听“砰”的一声,我就看到我们班的顾志豪和其他班级的选手疯狂地往前跑。我们大喊:“顾志豪加油!顾志豪加油!”最后顾志豪得了第三名,老师表扬了他。依此类推,我们为他们加油,我们也拼命得跑,班级的运动员得到了优异的名次。
个人赛比完后,我们以班级为单位又举行拔河比赛,由于我力气太小,没能参加比赛,很遗憾。每个班选二十名女生和二十名男生,我看见还没轮到我们班,我们就叫上同学一起玩了。终于轮到我们班了,这次是和八班pk,我们拼命地给他们加油,但还是输了。
这次运动会虽然我不能作为运动员代表班级参加比赛,但作为啦啦队,我依然很开心。