难忘运动会作文
在这秋高气爽的十月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的田径运动会。
比赛开始了,喇叭里放着《运动员进行曲》,操场上热闹非凡。我看见许多运动员正在激烈的比赛:跑步的同学用自己最快的速度冲向终点;跳远的同学使劲蹬地跳得更远;扔沙包的同学更卖力,使劲地把沙包扔向前方,他们一个比一个扔得远……
在这些比赛当中,最精彩的要数女子200米总决赛,我们班参加这场比赛的是“女将”范梦洋,同学们都盼望着她能登上“冠军宝座”。比赛即将开始了,运动员们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,体育老师把红旗一挥,一声令下,运动员们像离弦的箭一样,飞一般地冲了出去。“啦啦队”在一旁激动地喊道:“范梦洋必胜!”只见范梦洋甩掉了“敌人”,可是“敌人”不甘示弱,又追了上去……就这样,她们跑得不分上下,满头大汗。快到终点了,同学们的心提到了嗓子眼,有的人还站在凳子上,举着红领巾喊道:“范梦洋必胜!”范梦洋没有辜负我们的期望,她跑得头发都竖起来了,到最后,她终于得到了冠军,“yes”震耳欲聋的欢呼声几乎传到了天边。
我参加的项目是4乘100米接力。比赛快要开始了,我的心里像揣着一只小兔子,忐忑不安。一声清脆的哨声响起了,范梦洋拿起接力棒飞快地冲了出去,就连风都停下纷纷议论道:“这是什么风啊?跑得那么快!”郑子熠拿起接力棒就跑,跑的时候他脸上的肉都在上下摆动,好像一只小兔子在跳动。快要到我了,我脑海里只有“不能拖后腿”这五个字,到我了,我接过接力棒,飞一样地冲了出去,我听见耳边“呼呼”的风声慢慢地露出了满意的笑容。
最后我们得到了第二名,可我并不灰心,重在参与嘛!