难忘运动会作文
这个星期六,我们学校举办了一场秋季运动会,总共有一千多名学生参加,场面十分的壮观。
这天早晨,我吃完早饭,怀着无比激动的心情,兴致勃勃地来到学校,参加一年一度的秋季运动会。
最令我记忆犹新的是20×50接力跑,因为我也参加了这个项目。比赛开始了,只听“砰”的一声枪响,第一棒的罗璐同学像一支离弦的箭一般冲了出去,只见她准确无误地把接力棒传递给了下一个同学——刘佳梦,她又传给了下一个同学。这时,我们已经超过2班了。接力棒在一个又一个同学的手中传递着……到了,马上到我了。此时,我的心里像揣了一只小兔子似的“通通”直跳,我紧张极了,生怕掉了棒。终于,前一个同学把棒传给了我,我一点也不敢犹豫,抓起棒就跑。在跑的路上,我听见了同学们为我的加油声,我想着不能给班级丢脸了,于是我使出吃奶的劲向前跑去,把棒递给了下一个同学。“呼”——我长长地吁出了一口气。接着,我和同学们一起,帮剩下的几名同学加油。
接棒的同学越来越多,离终点越来越近,就要到最后一棒啦!这时,我们依然遥遥领先2班,最后一棒是陈子豪同学,他的手臂上系着一根代表冲刺的红领巾。他飞快地往前跑去,脚下像生了风一般,又与2班拉开了一段距离。近了,近了……终于,他到达终点了。那一刻,我们全班都沸腾了起来。
正如刘翔说的,我们每个人都要有梦想,有梦想才有目标,目标能让人勇往直前。“奔向终点,勇争第一”是我们的目标,因此我们能够在20×50比赛中咬牙坚持,并给予他人鼓励。
真是一次难忘的运动会啊!