有趣的运动会作文
在这秋高气爽的十月里,伴随着收获的季节,迎着绵绵细雨,我们迎来了一年一度的秋季运动会。虽然这次运动会天公不作美,每天都下着绵绵细雨,但是一点也不影响我们对运动会的兴奋心情。
运动会开幕典礼在本周二下午举行了,家委会的妈妈们还不辞辛苦的为我们选购了运动会服装、零食、饮料等等。运动员们个个充满信心,生龙活虎的有的小跳,有的在原地小跑,还有的在压腿,做着赛前热身运动。运动会的项目真多:有长跑、垒球、跳高、跳远、接力赛……
比赛开始了,体育场上顿时热闹起来。在红色的塑胶跑道上只听“砰”的一声,运动员们好像离弦的箭一样,飞快地向前跑去。这时,跑道两边的同学围起了一堵厚厚的人墙,大家不断地高喊:“加油!加油!”在一片片“加油”声中,运动员们争先恐后,你追我赶非常激烈。我们班当然也是很棒的,比如学习成绩也非常优秀的苏畅一个人就获得了三个奖分别是:跳高比赛第二名,跳远比赛第三名跟女子一百米决赛第二名,还有陈炫达男子跳远比赛第一名等等。运动会也在大家的欢呼和一阵阵热烈的掌声中告一段落。
运动会可以让我们得到很多的东西,最主要的并非是名次和荣誉。还有比这些更值得我们珍惜的,像是人与人之间的友谊,帮助和真诚。