校园运动会作文
今年我参加了学校组织的运动会。
那天我早早来到了教室,为运动会的开幕式做准备。为了参加集体的拔河比赛,中午我们都吃得饱饱的。
下午,集体拔河比赛就要开始了。听见广播的通知,我们马上来到比赛场地。第一场是我们班和一班的比赛,一班的胖子多,我们班的同学都觉得压力很大。哨声一响,我们个个都鼓足了劲,用力拉着手里的绳子,每个人满脸通红,呲牙咧嘴,表情痛苦极了。而班上的胖子则把绳子捆在自己身上,一会向这边倒,一会向那边倒。旁边的啦啦队还不停的喊着:“加油,加油!”可精彩了。渐渐的,有些同学快支持不住了,但是看见身旁的老师,我们又打起了精神。
时间渐渐流逝,我们两个班还在坚持着。
看着我们七倒八歪的样子,老师在旁边急的直跺脚。有的同学手都红了,汗水也把衣服浸湿了。人们常说“失败乃成功之母”,上一次我们班输了,不代表这一次也要失败!我们咬紧牙关,使出了最后一口气,往后一拉,我们班赢了!
赢的那一瞬间,我们班的同学个个呆若木鸡,大家都没想到这一次的年度冠军会是我们。
这次活动,我明白了团结就是力量,只要团结起来,什么事也难不倒我们。