校园运动会作文
运动往往是神奇的;是有趣的;是激烈的……今天,在我们学校就举行了运动会。
今天,运动会上令我印象最深刻的不是有趣的跳大绳;不是振奋人心的足球赛和篮球投篮赛,而是既能令人欢天喜地,又能令人哀天叫地的女子100米跑步比赛。
个人比赛是由体育老师挑选出,班级上各项目最厉害的前三位,女子100米跑步竟然有我,真是不可思议啊!还有两位,她们分别是亭亭玉立的肖瑶和彬彬有礼的廖人琳,别小看她们哟,她们可是很厉害的哟!
早上,我就听到了一个“不幸的消息”,我们女子100米预赛9:20要开始!
吃完了早餐,我立马跑去操场,一会儿练高抬腿,一会儿“弓”步压腿,一会儿在跑道上踱来踱去……
突然,广播响起:“请四年级男、女100米参赛选手尽快到风雨球场集合”。顿时,风雨球场如热闹的菜市场一般。
排完队后,我们上跑道,可不知道什么事,我的心里面好像有一只活蹦乱跳的小兔子一样,久久不能平静。这时,我心目中最“火”的数学梁老师让我们接上去排队,准备比赛。
“砰”一声震耳欲聋的声音响起,我们立刻如子弹般的速度跑了出去,终于,我心中的“兔子”平静了许多,跑出了我正常的水平!进入了决赛圈。
今天,在我们全班同学的努力下,我们班跳长绳和踢足球进门是第二名,篮球投篮是第一名。
比赛是公平的,是快乐的,是努力的成果,希望明天跑出好成绩,加油!