早晨7:40,我准时来到学校。今天阳光明媚,鸟语花香,天空碧蓝如洗,如此美丽的天气让我原本就激动的心情变得更加兴奋。
来到班级,同学们都已经到了,都在叽叽喳喳地讨论着待会的校运会,每个人的脸上都挂着期待的神色,这也让我对校运会更加期待了。
“现在,我宣布厦门五缘实验学校第九届校运会正式开始!”听到校长的郑重宣布,同学们立刻欢呼起来,这时八位高年级的同学举着国旗、校旗缓缓地走进操场,紧接着啦啦操比赛开始了,同学们个个穿着华丽的表演服,走上跑道中央,欢快地跳起啦啦操……
开始比赛了,我和同学坐在一边为比赛的同学加油。这时旁边的同学拍了我一下说:“咦!这不是我们班的跑神吗?”我定睛一看,原来是我们班的跑神——黄悦航。他的比赛大家都十分期待。瞧!我们班的啦啦队正在疯狂地给他加油呢!“各就各位,砰~~”一声枪响,黄悦航像箭一样冲了出去,一路领先,最后不出所料,他获得了男子60米第一名,全场都沸腾了起来,呐喊声与欢呼声震耳欲聋。
经过三天的比赛,热闹刺激的校运会落下了帷幕,同学们都很不舍,觉得还没玩够。时间就是这么快,尤其是美好的时间过得更快,尽管不舍,也没办法扭转时间。
咱们相约明年的校运会吧!