小学运动会作文
今天是我们朱棣文小学的运动会,早上我们都按照老师的要求穿上了统一的服装,来到学校老师就给我们排列队伍,然后给我们每个同学发了一面小红旗,到了操场上唐君行就说口号:“准备”。我们整齐的举起小红旗,喊起了响亮的口号:“奋力拼搏,扬我班风,齐心协力,勇争第一!”运动会的开幕式结束后,紧接着激烈的比赛就开始了。
运动场上的健儿们都在为了自己班级的荣誉奋力的拼搏着,我们没参加比赛的同学都坐在树荫底下为他们加油呐喊,眼下正是我们3年级男子400米的比赛,场上的同学都在奋力的想超越赛场上的伙伴,为班级拿下第一,我们班的小顾同学也在其中,看着他满头大汗的在奔跑,我们赛场下的同学都在为他加油,大声的喊着:“小顾加油!小顾加油!”在我们的呐喊声中,小顾真的为我们班拿下了第一,他是我们班的赛跑冠军,我们都为他骄傲,他真的太棒了!我们班的其他健儿们也都取得了很好的成绩,为我们班带来了荣誉,他们都是我们的骄傲。
啊!今天的运动会真是太精彩了!