关于运动会的作文
在一个阳光明媚的早晨,我们全校举行了一次大型运动会。
这一天,我早早起床,准备去学校参加运动会。在学校后面的操场上,很多班的同学都来了,大家都兴高采烈,翘首以待运动会的开始。
八点钟,校长宣布运动会正式开始。第一个事件是“特快列车”。每班三人,每人负责跑一条赛道,比如火车车厢,比赛的速度,所以叫“快车”。我和同学很早就走到了比赛现场。前车是我们班刘中天杨最年轻的同学。老师怕他跑不快,就让我当前车。比赛一开始,老师又跟我说:“因为你跑得快,老师相信你,你一定要努力,为我们班开个好头。”
比赛一开始,我就像离弦的箭一样跑得飞快,给其他班的同学一个“下马威”。在我的影响下,我们班负责跑“第一节车厢”的同学迅速冲过了终点线。然而在“第一节车厢”的最后,刘中天杨缓慢的出场几乎让我们忧心忡忡。不管我们怎么喊加油,他就是跑不快。最后我们班只拿到了第五名。我非常失望。
回家的路上,我觉得光是刘中天的不努力就影响了整个团队的成绩。他做错了,我肯定不会像他一样。在以后的集体活动中,我会积极参加,为班级收藏争取更大的荣誉。