关于运动会的作文
不是为了演绎掌声,不是为了刻意的征服,而是为了努力和汗水化作追求的脚步,坚定心中的信念,脚下稳健的步伐。你用你的行动说出一个不变的真理。
没有比你的脚更长的路,也没有比别人更高的山。希望最后能向你招手。努力。用你的毅力迎接最后的鲜花和掌声。相信成功属于你。美丽的花环是由荆棘制成的。
不畏艰难,持之以恒,群情激奋,齐心协力,“友谊第一,竞争第二”,积极奋斗,成就风格,以蓬勃的精神迎接崭新的未来。挑战运动极限,演绎健美!取长补短,取长补短,再接再厉,勇攀高峰,踏上跑道,是一种选择。