优秀运动会作文
晚上辗转难眠,心情既紧张又兴奋,因为明天是学校每年一度的运动大会。一大早进入校园,五彩缤纷的风车、气球、旗帜随风飘扬,加上风和日丽的天气,老天爷可真帮忙啊!
大会在三年级表演健康操下揭开序幕,他们头戴毛巾,就像是一只只可爱活泼的小绵羊,他们跳起舞来轻快无比,动作整齐划一,立刻赢得观众的热烈掌声,老师也忙着为他们捕捉镜头。表演结束,我开始伸展筋骨,因为个人赛跑即将登场,枪声一鸣,我使出浑身解数,拼命向前冲,跑得像音速小子一样快,终于获得了我渴望已久的第一名。
下午的班级团体接力是活动的另一个卖点,我们整装待发,精神抖擞,信心满满地往操场出发,比赛一开始,大家无不使出风火轮的绝技,互相较量,两旁观众震耳欲聋的加油声把气氛炒到了最高点,班上的同学个个都是飞毛腿家族的成员,冠军当然非我们莫属了!
最后的颁奖典礼更是众所期待,当校长宣布四年级总锦标是我们班时,大家都乐不可支,开心极了,老师脸上也堆满了笑容,连日来练习的疲累就在此时一扫而空,平时的辛苦终于有了最圆满的结果!