写运动的作文600字
我们盼星星,盼月亮,终于盼来了秋季34届运动会。只见,沙坑前,一位位跳远的同学正在好好酝酿,跳出好成绩;垒球场地前,一条条白色的优美的弧线,展现在我们的眼前;踢毽子的地方有年级段所有的踢毽子选手在这里踢着五彩缤纷的毽子…… 运动场上回荡着“运动员加油!运动员加油!”
让我最难以望怀的是——11月19日下午的4年级女子跳高。那天下午,我怀着忐忑不安的走向跳高场地。场地上以经有好多人了,她们个个都比我高,只有没几个是比我矮的。开始比赛了,裁判员更我们说;“最低的是试跳,不记分的哦。”只见第一个人身轻如燕,跑到栏杆前,轻轻松松的一蹦,就跳了过去。到我跳了,我弓着背,真像一只小龙虾,跑到栏杆前,就停住了,过了一会儿,我才慢慢的抬起右腿,把右腿放在海棉垫上,在把左腿越过栏杆,放在海棉垫上,我知道我自己不会跳,走出海棉垫,留下了一串串“晶莹剔透的珍珠”,同学安尉我说:“没关系,这只是试跳。没事没事。” 家长和老师都说:“你只要把右腿和左褪都抬高一点,就ok了。”妈妈一把把我拉了过来,对我说:“你把左腿右腿抬高点,就跳过去了。加油!你一定行的。” 朋友都来安尉我,我这才鼓起勇气,纵身一越,我居然跳过去了。我战胜了自己 ——克服了恐惧心理。这时,我们班的班长大人蒋大人叫我过去,她更我说:“王丽雯,你跳没跳过,都没关系,反正我们班有很多冠军!”我点了点头。
时间就像一架风车,呼呼的转,这一天完美的结束了!