运动健将作文
一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,再加上一张能说会道的嘴巴,略胖的身材,大家猜猜他是谁?他就是我们小区的“运动健将”,人送尊称“泽哥”。
泽哥力气大,跑得快,在小区里几乎颜值爆表,每场足球赛都有他的身影。只见球赛一开始,他就一个狂奔从对手脚下抢到球权,一个飞踢把球踢上了二十多米的高空,好家伙!这球一落,直接卡在树枝上下不来了!泽哥上前去,使劲摇晃树,球不仅下来了,还来了个“树叶直下三千尺,疑是末日来人间。”如果站在树下,好似许多不明生物扑向你只见我踢着球,借助自己的敏捷,躲过敌军一次又一次地“饿虎扑食”,这时,远处的泽哥大喊:“给我球!”我立马给他球,他得道球后,又是一阵狂奔,猛地一踢,“球进了!球进了!”我们队欢呼起来!
泽哥不仅踢球好,跑步也很厉害!有一次我骑自行车玩,见到了泽哥,便对他发起来挑战书看看是他跑的快还是我的自行车骑得快,他满口答应,随着我们找来的发令员的一声令下,我俩开始了激烈的比赛,一开始,我就比他落后,不一会泽哥就没人影了!等我到终点时,他都在终点快睡着了。
这就是泽哥,一个真正的“运动健将”,我要为他点赞!