运动健将作文
老师他有着黑黑的头发,鼻子大大的,每天都带着一副眼镜,你以为他是个“斯文”的人吗?那你就错了,他可是我们家的运动健将呢!他是谁呢?他,就是我的哥哥。
哥哥最大的爱好就是运动,每天在学校里早早地把作业做完,回到家吃完晚饭就骑上他的自行车到袁山公园去了,每天都要跑上两圈才会回来。
有一次,他和我比赛跑步,我对哥哥说:“你绝对跑不过我的!”哥哥说:“那可不一定哦,你每天都不运动,还想跑过我?”我说:“不信,那就比一比,我数到一就跑。”哥哥点了点头。这时,我想:我要给你来个措不及防。“三……一!”我刚说完一,就跑了出去,哈哈,我赢定了,哥哥肯定没有反应过来,当我“做着美梦”的时候,旁边一阵风吹了过去,那不是哥哥吗?天哪,他怎么跑这么快!毫无疑问,哥哥赢了!
你们说,我的哥哥是不是一位运动健将呢?