描写运动会的初中作文
去年五年级,暑假快到的时候,我参加了田径队。当老师确认暑假后每隔一周举行一次全市运动会时,老师让我们从周一到周五去学校进行魔鬼训练。
这个暑假,我们过得很痛苦,但也很开心。假期过后,大家每天都留在学校努力练习,希望比赛当天能取得好成绩。就在运动会那天,我们坐着老师的车,兴奋地去操场,进入操场,到处都是球员,几分钟后会议主持人开始聚集所有球员,聚集,我发现几乎每个人都比我们高,比我们大,但我仍然对自己有信心。老师带着参加个人项目的学生聚在一起,让我们在操场上不知所措。幸运的是,校长及时带我们去了休息区。
砰!枪声一响,每个球员都像看到红布斗牛一样跑了出去。没想到,我们一开始就离其他球员很远,第二根棍子也是如此。然而,在第三根棍子上,我们队的女选手竟然和敌队的人聊天,甚至忘记了她在等着接棍子,所以当第二根棍子想把棍子给她时,她几乎因为没有准备好与前一根棍子相撞,轮到我了,全力以赴冲刺!除了冲,还是冲!除了冲,还是冲!我追了很多人,就在眼看要跑赢第二名的时候,终点到了,所以半决赛只有第三名,进不了决赛。因为决赛只取每组前两名,所以我觉得很遗憾,只差一个,一个!真希望比赛距离再长一点,差一点,也许能进入决赛!
就在所有比赛结束后,我们拖着疲惫的身体回家,在回家的路上,我一直在考虑比赛,如果第三棒球员可以专注于比赛,也许我们明天可以去体育场参加决赛。这次没有名字也没关系,失败是成功的母亲!期待着后天的200英尺接力赛取得好成绩!