月球之旅作文600字
2150年,人们已经可以在月球旅行,玩耍了!上太空再也不只是宇航员的经历了!
这不,我带着家人乘坐96号宇宙飞船从中国来到了“远在天边”的月球。中国研发的新型飞船只要几十分钟,就到了月球。
戴上中国制造的新型氧气头盔,穿上地心引力靴。我们兴高采烈地走进了“月球城”。原本坑坑洼洼的环形山上长满了嫩草,这嫩草可不寻常哦!这些草最长可达两米左右,最矮的也有一米多。还有泡泡花呢!它们散发着阵阵香味,你一碰花粉就会开始变异膨胀,成为一个个橙色的泡泡。还有“长腿”的山梅你还没咬呢,他们就一个接一个地跑走了!“这是中国科学家经过多年实验,研制出了‘月球植物’,并给它们注入了‘月球质’,让它们不被月球的无重力环境所影响。”耳边传来自动解说。环形山呈现出这等奇异景观,牢牢吸引了我们一家!
瞧!一只只鸡张开翅膀翱翔天空,叫声响彻云霄。啪!它们居然在空中下蛋?“天哪!”我尖叫着,只见蛋缓缓落在蓝色的特殊坑里,边上的指示牌写着“防碎窝”,再看看蛋安然无恙。太神奇了! 我们正惊叹眼前的“防碎窝”,天空掠过一只浑身五彩斑斓,嘴巴巨尖无比的大鸟,身子好长呀! “这——‘彩虹鸟’又是中国动物科学家们的胜利果实之一。DNA合成的动物能在月球上栖息,适应月球环境。他们身上都带有丙甲合成物质,使得它们可以在月球上生存。蜂虫体重只有0。004克。比蜂鸟小好几千倍……”科技带来的巨变真是太神奇了!
宏伟的月球塔,整整748米高!多如繁星的月球居民楼,特殊的月球材料,由于里面注入了地心引力空气质,让它们不会脱离地面,在天空中飘来飘去。月球无重力体验馆更棒,换上轻引力运动鞋,关闭重力,我们在宽敞的房间里自由“飞翔”。
我们的祖国越来越强大,科学技术发展越来越迅猛,这是我的月球之旅最深的感悟,心中的自豪之情油然而生。多么奇妙的月球之旅啊!