高二满分作文:秋天的月亮
秋天的夜晚,格外宁静。天空中,那一轮明月高悬,散发着柔和的光芒,如同一位温柔的守护者,守护着这个宁静的世界。
秋风吹过,树叶飘落,仿佛在为月亮的美丽而舞蹈。月光洒在大地上,给万物披上了一层银装。田野里,稻谷金黄,在月光下闪烁着丰收的喜悦。果园中,果实累累,散发着诱人的香气,仿佛在等待着人们的采摘。
站在窗前,望着那轮明月,心中涌起一股莫名的感动。月亮,你见证了多少人间的悲欢离合?你又给多少人带来了希望和安慰?在这个秋天的夜晚,你用你的光芒,照亮了人们心中的黑暗,让人们感受到了生命的温暖。
秋天的月亮,是一首优美的诗,一幅绚丽的画,一曲动人的歌。你的美丽,让人心醉;你的温柔,让人陶醉;你的神秘,让人向往。在你的照耀下,世界变得如此美丽,如此宁静。
秋夜的明月,你是大自然的瑰宝,是人类心灵的寄托。愿你的光芒永远照耀着我们,愿你的美丽永远留在我们心中。