又是一个中秋节,一个太美好的节日!
月亮平静地挂在天上,那么素雅,那么高洁。我居住的小区远离喧嚣的市中心,一切好像沉睡了般的宁静。我就坐在椅子上,每年的这天,我都有一个特权,就是放下所有的作业,坐在椅子上,让思绪轻舞飞扬。
一切真的太美好,我进入了二十四中,遇到了新的同学,新的老师。小学时的我太平凡,太普通,从不担当任何职位,从不渴望进步。即使是做出了努力,也只是为了自己,我从来没有班级的概念。进了初中,我终于明白了,人活着不只有自己,还有他人。我竞选了学习委员,就自然参加了班长组织的班委会。所有的班委齐聚一堂,想着如何管理好我们的班级,创造良好的班风,带领大家增强对学习的兴趣。自从我参加了那次班委会,我感觉到了集体,我感觉到了责任,作为学委,我有义务帮助同学提高成绩,也必须提高自己的成绩。潘老师,也许您不知道,我发给您那条短信,我犹豫了多少次,我多少次打到一半就想退缩,但是我还是做到了,因为我是一名中学生,还是一名学委!
月亮真漂亮,太美好!