五年级月考作文
太好了,终于考完了!我们欢呼雀跃。这是怎么回事呢?告诉你吧,我们月考考完了,我们能不高兴吗?
这次的题目非常简单,作文也是我背的最熟的一篇。下了考场,我和几个朋友便挤在一起对答案。你们应用题第一题写的多少啊?褚旭问道,太简单了,‘450’,聪明吧。于文龙回答道,不对吧,我算的得‘200’,你们一定是算成还有160千米了,应该是已经走了160千米,你们不会都算的是还有160千米了吧?对呀。我们异口同声地说道。大家先别管他刘轩宇把我们拉了出来说你们列式计算得多少?22384我们都很惊讶,怎么每个人的答案都不一样?哎,我们还是的卷子发下了再说吧我无奈地说,大伙也点头同意了。
下午,我早早的来到学校,老师正在班里改卷子,我走上去问道:老师,我考多少呀?奥,蔡思源呀,你的还没改到呢。老师笑眯眯地说,我只好回座位一边写作业一边等。很快,老师改到了我的卷子我迫不及待地拿起卷子,94分?我又翻过来看,呀!作文29分,太酷了!,我高兴得差点跳起来,心想:我的数学一定更好。结果,当卷子发下来时,我彻底傻眼了,我只考了84分!一看,里面正有我们讨论的那两题,完了,这次真完了啊!
回到家中,我郁闷着:这次一定没考好是我放松了下来,没抓紧复习,下次的期中考试我一定要考好!