五年级月考作文
第三次月考已经结束拉,结果也已经出来拉吧。很多人都为自己得的分数并不理想有些女孩子还会哭泣有些人会埋怨自己当时为什么不去用心,可是大家想过没有自己没有超能力。
其实一次的考试只不不过是对自己的一次测验没什么大不了的,但是如果只是因为一次得分数就哭,自己的眼泪太不值拉,我也曾考试失落那种感觉刻骨铭心,我也哭过,但是又能改变什么,往往哭泣是懦弱的,内心中的委屈一段时间的经历你一身心疲惫吧?分数只不过是你的借口只想让自己有一个发泄的借口,仔细想想那些分数又算得了什么只是一次性的它不能代表永远,丢掉烦恼给自己一次警视,我其实考的也不好但是我没哭因为我承受的太多拉,考的差早已习惯拉,看开一点其实真的没什么的。
在这个世界上需要你承受的事情太多太多拉,如果没一次都用眼泪解决那样太累拉,我上一次考的成拉全班倒数第一我哭,我恨,自己为什么那么愚蠢?父母说如果考不好就不要上拉,这无疑有是给我又一次的打击,第三次月考我差一点因自己的任性而不上拉我的朋友把我劝拉下来,但是我没用心去考,因为我没有拉可以让我前进的动力,但是我还是希望在给自己一次机会。不管别人怎么看,做自己比什么都好。
一次不代表永远,跟着自己的直觉做自己。不要让眼泪模糊你的眼睛迷失自己。