阅读的作文
阅读是一帖打开知识的密方,阅读不仅能认字,更能让我们有更多的知识,在世界上,有一些的建筑物,里面有很多很多的书,多到快满出来了,那就是我们的图书馆,所以我很喜欢去那里看书。
如果日常生活有不懂的事,就可以去图书馆查阅,因为那里有很多的书,有一次,因为我想知道以前的古生物,所以去图书馆查阅,终于查到了答案,我心理很开心,阅读真好,可以帮我解决问题。
我喜欢的阅读种类有漫画、神话故事和一些历史故事……等,我喜欢这些书的原因是,因为这些书里面充满了比一般书还要多的图案和有趣的内容,这样一来,我不但可以在快乐的心情下吸收到知识,也增加了我的智慧,不过,因为我太喜欢历史故事了,所以妈妈给我买了一套50本的历史故事,让我看得眼睛都快脱窗了,也让我再也不敢一下看那么多的书,因为眼睛好累有好酸。
我喜欢坐在树下阅读,微风轻轻的吹着,这样简直一举数得,因为这样不仅能听到鸟儿的演奏会,还能亲近大自然,如果看小说没图的话,更能发挥想像力,把周遭的景色模拟成书中的场景,让书变得更有趣。
阅读让我的世界从黑白直到彩色,让我彷彿已经长了一个隐形的翅膀,飞过了田野、飞过了大草原、越过了森林,让我更亲近大自然,我要对它说:“谢谢你,让我知道大自然的无奇不有。”