写秋天田野的作文
美丽的秋姑娘,提着一篮子香味弥漫的魔法花瓣,飞向美丽的田野。东一挥,西一撒,顿时出现了迷人的秋景。
瞧,秋姑娘往稻田中撒下几片深黄色的花瓣,就让稻子披上了黄色的衣裳。一阵风吹来,掀起了金黄的稻浪,后浪推前浪。秋姑娘又向玉米地里挥了挥手,撒下五彩的花瓣。很快,玉米杆绿色的军装镶上了道道金边。秋姑娘还给它们“每人”发了一顶黄色的军帽和一个紫红色的手榴弹呢!
快看,秋姑娘又向天空撒了几片蓝色的花瓣。天空中顿时下起了蒙蒙细雨。伴随着斜风细雨,庄稼们跳起了翩翩地舞蹈,真比舞蹈家跳得还要美丽,还要轻盈呢。雨停了,抬头仰望,天空变得那么清澈那么蔚蓝!
我爱这绚丽多姿的秋色,更爱秋天这缤纷的田野!