田野作文400字
秋天是丰收的季节,秋天是五彩缤纷的季节,田野里到处都充满了红色,黄色,紫色的景色。我走在田野里,一眼看去到处都呈现出秋天的身影。
田野里的稻子已经成熟了,黄澄澄的,远远望去,田野就像撒上了一层金子,在阳光的照耀下闪闪发光,一阵风拂过,一片金灿灿的稻谷就荡漾起了波纹,就像一片金色的海洋,好看极了。
果园里的许多水果也都成熟了,有红通通的苹果像小朋友的脸蛋,挂满了枝头。石榴树上结满了一个个又大又圆的石榴,把石榴树都压弯了腰,我摘了一个石榴打开,看着里面红红的石榴籽像一颗颗红宝石,恨不得一口把它全都吃掉。
庄稼地里更是一派丰收的景象。又长又粗的玉米,露出了黄黄的肚皮。路两边红红的高粱都笑弯腰。啊!秋天多美啊!