田野作文400字
春天比秋天更富有繁容昌盛的景象,春天比秋天更富勃勃生机的景象,我爱春天,但我更爱春天的田野。
残酷无情的冬天过去了,阳光明媚的春天来了。睡眠了一东的大地慢慢地睁开惺松的睡眼。我一大早就起床,去找春天,春光明媚,我在着如诗如画的春晨中陶醉了。我轻轻地走着,仿佛以融化在这美丽的春色中。蔚蓝的天空中飘浮着几朵白云。几只活泼机灵的小燕子带着一条剪刀似的尾巴,在蓝天中掠过,"唧唧地叫着。一阵春风吹来,禾苗马上偏偏起舞,发出沙沙的响声,好象海浪翻滚不息,又好象乐队在演奏浪漫小曲。风停了,禾苗有恢复了原来的摸样,远看上去就象绿色的海洋,"海面上没有一丝波纹,就象一位温文沉静的姑娘,又象一面洁白无暇的镜子。多美啊!啊,我终于找到了,找到了那美丽的春天。
我爱你,春天的田野。