田野作文400字
有人说,秋天金色的田野是最漂亮,最迷人的。可我总觉得他们说的不对,在我的心中一年四季的田野都非常漂亮、迷人。
春天田野里长出嫩绿嫩绿的麦哨,我们几个小伙伴们躺在柔软的、绿色的“毛毯”上面玩耍、打滚子。偶而我们也会拿起一根麦哨一起吹着优美的小曲。一阵微风吹了过来,我们感到无比的清爽,感到整个人都飘浮起来了。
夏天田野里放满了水,里面游动着小小的蝌蚪。路过的时候可以看到有青蛙在田野的边上跳来跳去,还可以听见青蛙“呱、呱、呱”的叫声。
秋天,田野里一片金黄。稻谷像小金子一样垂在一颗颗小金树上。我看到这些迷人的风景,不由自主的拿起照相机照了起来。
冬天雪花纷纷,田野被覆盖着。田野里一片白色,我走在上面像走在雪白而柔软的“毛毯”上。
我,像变成一块田野,为农民伯伯们做出贡献;想给小朋友们带来欢乐。
我喜欢一年四季的田野!