田野作文400字
一年四季,春夏秋冬,它们都有各自的景色。春天鸟语花香,争奇斗艳,一派欣欣向荣的景色。秋天硕果累累,是丰收的季节。冬天白雪皑皑,是银色的世界,而夏天是欢快生长的季节。
我欣赏过秋天的田野,到处一片金黄,远远望去像金色的海浪。而夏天的田野你可欣赏过?现在就跟随我的脚步走进夏天的田野。远远望去一片碧绿,郁郁葱葱地庄稼像绿色的长城连绵不断地伸向远方。它们还没有成熟正在生长期,瞧!玉米顶着黄色的小帽,挺立在炎热的阳光下,正源源不断吸收着养分输送给腰间的玉米娃娃。玉米娃娃得到充分的养分后,顶着桃红色的头发慢慢地透出来,努力地成长着。棉花也挂满了像小铃铛似的棉挑正准备开放呢?大豆也挂满了密密的豆角,像弯弯地月芽,看来今年又是一个大丰收。
虽然夏天炎热,但是漫步在一片绿色之中,遥望生长茂盛的庄稼,聆听着蝉美妙的歌声,我被夏天这独有的景色陶醉了。