田野作文400字
这个星期六,去了一趟爷爷家,爷爷家的后面就是一片田野,吃完午饭爷爷说带我去田野里看看有没有小野兔我一听乐了,高兴的几乎要蹦起来。
深秋的田野空气里有丝丝的凉气,吸入鼻子里感觉呼吸一下子顺畅了许多,好久都没有呼吸到这么新鲜的空气了,我不禁闭上眼睛静静的享受着这难得的惬意。
田野里的庄稼都被勤劳的农民伯伯收到家里了,还有几只小鸟在寻找农民伯伯落在地里的粮食。看到那么勤劳的小鸟我想到了我自己,学习也是这样的只要勤学就会有好的成绩。
远处的树木叶子大部分都落下了,只要几片黄黄的叶子还在树梢,树叶堆在树根里就是很好的养分明年的树又会长高一大块,这就是落叶归根的道理啊!
深秋的田野虽然比不上夏天的田野那么繁茂,那么郁郁葱葱,也比不上初秋的田野那样色彩斑斓,但是也别有一番风味。她好像是在孕育着更美丽的风景。
我爱你深秋的田野!