田野作文400字
田野的一年四季都很美丽,我将走田野,去欣赏田野的美景。春天,田野里一片繁忙的景象。在温暖的阳光下,农民伯伯弯着腰,拨下一颗颗希望的种子。一头头肥壮的牛正拉着犁,辛辛苦苦地“工作”着。过了几天,春雨欢快的下了起来,组成了一支“乐队”,沙沙地流进田野,种子慢慢长出芽,从土里探出头来,吸收着大地妈妈的甘露。春雨过后,向田野望去,有黄澄澄的油菜花,吸引了许多蜜蜂和蝴蝶,它们正在采蜜,又给田野增加了一份生机。夏天,树枝叶茂盛,绿树成阴,有许多人在树阴底下乘凉。叶子绿得像翡翠一样。这翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动,这美丽的树啊!秋天,田野里鲜果飘香,颜色都变成金黄色,飘着淡淡的香味。农民伯伯看着他们的成果,自然地笑了。冬天,地上积满了白雪。田野里一片苍白,好像给大地盖上了一条被子。请你用眼睛去看,用耳朵去听,用鼻子去闻,用心灵去感受田野的美丽景色。