正月十五作文
正月十五这一天,最好看的要属看烟花了。
晚上,我催着爸爸、妈妈早早的来到操场上,远远就看见操场周围挤满了人。孩子们拿着各式各样的小花灯,三五成群地玩着。
天慢慢的黑了起来,月亮看起来圆圆的,明亮极了。这时,烟花开始了燃放,顿时,地都随着轰的一声颤抖起来。天空中出现了一个耀眼的红心,美丽极了。随着一团团,一簇簇的绽放出来,一会儿繁星点点,一会儿似花团锦簇,一会儿似蛟龙出海,美丽绝伦。天空中的星星和烟花中的星星交相辉映,分不清哪一颗星星是天空中的,哪一颗是人间的。月亮也好像暗了许多,似乎它也为人间的美丽景观而感叹。
我看着天空中时而升起,时而落下的烟花,心里充满了喜悦,我感叹人间的美丽和欢乐。