过新年作文
一年一度的新年来临了,家人们都团聚在一起。
晚上先是吃完了晚饭,然后家家户户都放弃了金龙炮和小鞭炮,整个城市都热闹了起来,放完了鞭炮。大家都聚在电视机前面等待着新闻联播过后的一年一度的春晚,紧接着春晚开始了,大家带着激动的心情看着春晚,心中有说不出的高兴,今年的春晚依然那么好看。
在播放春晚的时候,外面的鞭炮和礼花的声音依然是有的。今年是春晚播出的三十周年,在联欢会上有几个小品特别的让人感到好笑。其中有一个小品的大概内容是这样的:一个小商店里面最近发现一直发现被偷走了一些东西,这一次他作案的时候被群众们给捉住了,吧他送到了老板的办公室里面。他的身着是这样的:运动鞋、黄色的头发——(作案工具),还有绿色的上衣和裤子。不知道是谁打电话给了110,警察把他给带走了。正巧一个和他衣服、运动鞋还有裤子都一样的人哼着哥走进了店里的人,是来求职的。他也看见小偷被警察捉走的情景。正巧店长要来审讯小偷了,看见一个人和小偷长的差不多,衣服都一样,以为这一个人就是小偷,就是少了一个东西——头发,只见那人又从自己的包里拿出来一个黄色的头发,放在自己的头上,就跟小偷一模一样了。于是老板便开始审讯他了……
看到故事的结尾大家都不禁哈哈大大笑起来,这一年的春晚这真是太有趣了,希望下一年的春晚还是这样的精彩丰富!