三年级元旦晚会作文
“新的一年,新的希望。”“新的理想,新的祝福。”一听就知道是我们英华小学元旦晚会主持人,晚会上讲话……
我们铜管乐的特色班节目是第一个,当杨老师走上台,向观众鞠躬后,转过来,挥起指挥棒,我们都就齐刷刷的拿起了乐器,我们演奏的是《红旗颂》,那响亮的声音,宿舍里都能听见。当时,我们又激动又紧张,生怕有一点出错……我们表演完了,我们每个人的脸上都有喜悦和笑容。
还有一些节目也非常好看,例如:紧接着的《金猴闹春》给人一种喜悦和过年的感觉,还有四年级小同学的《灵燕闹春》,让人觉得这一群群小灵燕非常活泼,非常可爱。
还有两个节目,就是我们六年级的《茉莉花开》,让人赞叹不已,一个接一个的舞姿,一把把旋转的茉莉花伞,让人看不过来,还有一个节目太厉害了,一件衣服原来是全绿的,她们旋转的时候,瞬间把上半身的裙子改成了荷花的粉红色非常好看……
嗨——,娱乐的时光都是那么的短暂,不知道下一次的元旦晚会什么时候才能来,也许没有下次了。