三年级元旦晚会作文
寒风的风儿调皮的跟我们打招呼,虽然校园里到处弥漫的都是寒冷的气息,但是我们的心却都热乎乎的,因为这个2014一年里最后的日子,2015年即将要敲响全新的钟声了。
带着满满的热情走到教室,就发现眼前是一幅五彩斑斓的景象,里面挂满了各种颜色的彩带,这些彩带的布置使教室显得特别有节日气氛,如果你走到这样的教室,我想你无论是有什么不开心的事都会消失的无影无踪。
班级元旦联欢会即将开始,同学们都准备好了迎接有趣的元旦晚会,演员们都在后台认真的准备着,我们一双双期待的眼睛就一直盯着舞台,生怕错过精彩的开场。
同学A的歌声真是天籁之音,那声音清脆响亮,同学们都陶醉在这歌声中;而B同学表演的电子琴独奏也同样精彩,无限的快乐都洋溢在同学们的脸上;而对我印象最深刻的还属C同学表演的二胡独奏——[赛马]了,那声音犹如骏马奔驰,草原的空旷无边,使人感到轻松无比,我沉醉在这乐曲中,一直都没醒……
一眨眼的功夫,元旦晚会就结束了,同学们用欢笑送走了元旦,教室里不时的传出了气球爆炸声,更加突出了节日的气氛,每一位同学都从快乐中度过,让我们期待下一次的元旦晚会吧!