今天是大年初一,天气晴朗,我和爸爸、妈妈、妹妹穿上了新衣服,到小区的广场玩耍。
一到广场,就另有一翻景象,广场四周摆满了各色各样的鲜花,中间则摆放了一棵挂满彩灯两米多高的桔子树,特别引人注目;小区两旁的大树也换上了新妆,挂满了灯笼,到处都是张灯结彩,好看极了。
广场上,有小朋友在放风筝,有的是蜻蜓、有的是蝴蝶在空中高兴地飞舞着,仿佛在欢迎大家的到来。
走到小区的后门的池塘边,有的老人在运动;有的小朋友在追逐玩耍;更热闹的是有的在池塘边放烟花、放炮竹,迎接新的一年好的开始。
我也缠住爸爸买来烟花烧,庆祝新的一年。时间过的真快,天气不早了,我们高高兴兴地回家了。
今天我玩的真高兴。