新年的作文
中国新年是中国的传统节日。我们也称它为春节。它是在农历一月一日。
除夕之夜,所有的人都围着桌子坐着,吃一顿丰盛的家庭晚餐。有一些蔬菜,一些鱼,一些肉,一些水果和一些饮料,像果汁,可乐,百事可乐和一些好酒。总的来说,这是一顿美味可口的晚餐。晚饭后,我们总是看电视新年节目。除夕夜我们度过了一个美好的夜晚。
春节的第一天,大多数人早早起床,互相说新年快乐。早餐,人们经常吃饺子和包子。早餐后,人们经常做许多美味的食物,孩子们经常打牌、玩电脑游戏和放烟花。在第二天和第三天,我们拜访朋友和亲戚。
每个人都在忙着过年,每个人也很开心。