与元旦的作文300字
一年一度的元旦佳节又到了,今天我非常的开心,一大早就起来把作业给完成了,因为爸爸说下午要带我去我们家新买的房子去看看。
下午,我迫不及待的坐上爸爸的电动车走了。
我们路过嵩州公园。爸爸让我去玩,虽然公园里有的人在玩滑板,有的在骑车,有的人在汤秋千,还有的在划船,可是我并不感兴趣。于是我们一溜烟来到了书院新村—-我家的新房楼下。一下车爸爸让我把电动车锁住,他自己去拿钥匙开门。爸爸一摸口袋才恍然大悟忘带钥匙了,爸爸说:“要不我们一起回家改日再来,或者我回家取钥匙,你在这里等着。”我像热锅上的蚂蚁一样急得团团转,我既不想回家也不想在这里等,最后只好垂头丧气地说:“那就回家吧!”爸爸看到我一脸不高兴的样子,他急中生智想到物业管理部门不是还有一把钥匙吗,于是我和爸爸到物业管理办公室拿了钥匙,开了门。我高兴的又蹦又跳。
时间很快的过去了,我们快乐的回家了,但是通过今天的这件事我认识到了,以后不管做什么事都要认认真真,细细心心地去对待。