新年愿望作文
告别了20xx年,迎来了20xx年。在新的一年中,我们一定有很多愿望,我也有很多愿望,下面就来看一看我的新年愿望吧!
我在20xx年中,我有好多新年愿望,比如说:多拿红包,希望妈妈不要再打麻将了,希望爸爸不要再抽烟,等等这些都是我的新年愿望。在开学第一天王老师就让我们大扫除!
开学第一天同学们干的特有劲,时间只有短短的15分钟,王老师让我们把教室打扫干净我就负责拖地,我拖的很有劲,不一会,我们就把教室和包干区打扫的干干净净!
在新的一年中,我有太多太多的愿望,希望我的愿望可以实现!