新年愿望作文
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴……
转眼间我们送走了20xx年迎来了20xx年。时间就像永不停息的小河。匆匆地从我们身边流过,所以新年一到,许多的愿望就漂浮在我的脑海里,亲爱的你们想知道我的愿望吗?那就让我来告诉你吧!
首先我要祝愿全国人民天天开心、快乐。我还想祝愿我亲爱的爸爸妈妈身体健康,工作顺利每天都能抽出时间陪我学习,同时还要祝愿老师能工作顺利,家庭幸福,并祝愿我的同学们能学习进步、健康成长。
希望新的一年里,我所有美好的心愿都能实现。
提前祝大家新年快乐!