小学三年级春雨作文300字
一场伴随着春风而来的雨,让尘土不在飞扬,让宣泄变得宁静。
清晨,我睡眼朦胧的站在窗前,被眼前的景色惊呆了,遥望王母宫山,烟雾环抱山,薄薄的雾就像一位少女脸上的面纱,更增添了几份神秘的美。天上蓬莱阁,人间王母宫,雾在山上,山在雾中,此时的王母宫山犹如人间仙境。
春雨真是随风潜入夜,润物细无声,它比夏雨谦虚的多了。外面的行人比前几天少了很多,雨水浇灌着路面,洗去了路上的尘土,可能由于下雨的缘故吧,路上的行人都紧裹着衣服,弓着腰行色匆匆,再也看不见穿短袖的哥哥姐姐。外面的烟花炮竹声也没有了,大家可能都沉浸在春雨带来的喜悦之中,是春节的气氛更加静溢和谐。
春雨,淅淅沥沥,春雨像妈妈一样滋润着柳枝,柳枝像孩子一样贪婪的吸食养分,我看着公园的柳枝在微风中摇曳,就像是小孩吃饱后的戏耍。
这就是春雨后的小城。