太阳悄然无息地躺下,将余辉塞进大地的每一个角落。一束阳光透过你我的空隙照在大地上,将我们的身姿倒映在这金黄色的地毯上。我们依偎在一起,共同享受着夕阳的温暖。
微风迈着无声的步伐来到我们的身边,为我们带来一丝的惊诧与无边的凉爽,与夕阳一同停下聆听我们的低语,一起屏息倾听我们的心声。凉爽的微风,美丽的夕阳,勾起我们对往事的美好回忆,对未来的无限遐想。
步入我们的世界,我们风雨路上的艰难险阻会让你凝神倾听。
春天,两只小鸟将你我带到了这肥沃的土地上。几天之后,我们片从泥土与小草的拥抱中出世,在阳光与雨露的滋润下成长,并且成了一对好朋友,亲密无间。红色的花朵衬托着我的笑脸,翠绿的叶子展现你的活力。我们共同沐浴着春天阳光雨露的恩泽,在春天的风吹雨打中磨炼。虽然异常艰苦,但我们却互相鼓励。
夏天,毒辣的太阳带来了难以言状的酷热。但我们挺直腰杆,用自己的身躯为行人挡住烈日的暴晒,把阴凉撒向大地。虽然早已汗流浃背,但脚下的欢笑趣味我们带来了无限的欣慰。
秋天,秋风又成了我们的邻居。它为我们吹去了身上的枯枝败叶,为我们脱下旧衣。
冬天,皑皑白雪又在我们身上筑起了美丽的城堡,为我们披上新装,好让我们以全新的面貌迎接下一个春天。
离开我们的世界,登上遐想未来的火车,夕阳诉说你我的往事,微风描绘美好的未来。展望明天,花朵更芬芳,空气更清新,太阳更美丽……一切都会更加地,美好!
我们依偎在一起,共同享受着夕阳的美丽,余晖的,温暖……