友谊最珍贵作文
世上有三种最珍贵的情感,亲情、友情、爱情。这三种情感在人们心中占据绝大部分,而在我心中占据的却是不变的友情。
进入初中已经有了两个学期,在这里认识了新的朋友、新的伙伴、新的老师,但小学生活却让我流连忘返。小学时,我最好的伙伴就是xxx了,她是四年级到我们班的,她有一双炯炯有神的大眼睛,挺挺的鼻梁,乌黑茂密的长发,还有一张樱桃似的小嘴,头上经常戴着红色的大蝴蝶结。
也许,到现在我们班中的同学们还不知道她是一个特困生。她很坚强、很倔强,她不愿意让人知道她是特困生,我想没有人比我更了解她,更关注她。有一件事,给我留下了很深的印象。