友谊最珍贵作文
时间过得真快,眼间,我毕业了,蓦然回首,我却发现,原来,友谊那么珍贵。
想想刚入学时,我对这个新的集体、新的环境还一无所知,我有了朋友:程雨涵、王丹妮、朱研。这几个好朋友,在我有困难的时候,给予我帮助;在我高兴的时候,与我一起分享快乐;在我伤心的时候,与我一起承担痛苦……与我同甘共苦,是我一辈子也不会忘的。可是,在后来,我没有学会珍惜,结果,使得这友谊已经没有原来的纯洁无暇了。
到了三年级,我的性格开始变,不再像原来那样娇气,反而开始变得霸道、较真,甚至与别的班的男孩打架,增加了“假小子”的称号,便再也不愿与女孩们一起玩了,于是与男孩们打成了一团,又结识了:许育崇、季毅、陈博宇这几个好朋友。