友谊最珍贵作文
在那的六年里,我们,一起度过朝朝暮暮,“有福同享,有难同当。”无论是“福”还是“祸”你都会与我一起,在我难过时,总是听到你像春风一样的悄声细语,暖暖的,缓缓地,很贴心,它是什么?——友谊。
我亲爱的朋友,因为我有一次没考好,所以伤心地哭了,“其实,这不要紧,下次好好考就是了,我以前被妈妈骂,还不是哭了以后就好了,你悄悄给我一张纸,擦擦眼泪。”你温和地说。我的泪水止不住地往外淌,你却想办法把我弄笑,自然,是为了我。
有时,我还因为自己而感到惭愧,我终于明白友谊的珍贵,我要好好珍惜它。
时光不再长,你我相聚的日子不在长,在不同的时间与不同的地点,相同的只有你和我的友谊和快乐。